桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
找幸福
人生課題 2017-04-04 22:51:54 版主 1454

和老公分居快5個月...前面2-3個月又吵又哭,一切挽回不該做的事,我都做了⋯⋯他説有喜歡的人...所以想分開....他們沒有在一起但他已經覺得心不在我身上了....我生氣也怨恨...但是捨不得自己也捨不得孩子....一直沒能下決心離婚⋯⋯在這裡看到好多媽媽去拜城隍夫人...所以我前2個月也去拜了....回來後兩人的關係沒變好也沒變壞...這陣Line上交代兒子的作業起居他的回應也冷淡⋯⋯但是今天忽然讓兒子拿了支iPhone 7回來給我...雖然還沒開口說復合....但是已前進一大步了⋯⋯我很感謝城隍夫人....有機會我會再去拜拜

napc
napc 2017-04-04 23:07:01 #1F

好像可以拿馴夫鞋回來藏好唷~

小玉丸子
小叭 2017-04-04 23:20:25 #2F

謝謝分享

找幸福
人生課題 2017-04-05 07:21:27 #3F

是的...我有拿了⋯⋯

adsnew
夏小雨兒
夏小雨兒 2017-06-05 14:11:10 #4F

請問是如何跟夫人說明呢?

之前也有求到鞋子,是否要回去過香爐呢?

找幸福
人生課題 2018-04-20 18:40:15 #5F

自從上次去拿了鞋後一直沒機會再回去...

就這樣也過了一年多...這中間一度有提出離婚協議⋯⋯

但開始討論離婚後兩人的互動變多了⋯⋯

他覺得跟我相處輕鬆自在多了⋯⋯

小三會給他壓力...

目前他已經搬離他跟小三的住處⋯⋯

我們也正往復合的方向走

我雖然沒回去霞海...但一直有在新竹城隍廟拜城隍夫人

我很感謝有這樣的進度...

等跟老公再好一點就找時間一起回霞海再感謝城隍夫人

找幸福
人生課題 2018-04-20 18:43:16 #6F

希望我的案例能帶給也遭受外遇期待丈夫回家的正宮們一點希望

於2018-04-20 18:46:33 重新編輯過
YAYA~
YAYA~ 2020-12-17 18:52:18 #7F

@人生課題

想問你和先生和好了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走