嘉小妹
嘉小妹 2017-04-04 21:06:29 版主 6365

媽咪們~大家有沒有喝過好喝又不錯的滴雞精能推薦?
我印象中雞精喝起來油油的又有些腥味,有點噁噁的,
所以希望能找到味道好的滴雞精

另外,保存的溫度會影響喝起來的口感嗎?
聽有些人說起放置在常溫下和冷凍加熱這兩種的口感不太相同是真的嗎?

cute6774
cute6774 2017-04-04 21:34:26 #1F

娘家的不錯

馨芳
馨芳 2017-04-04 22:22:26 #2F

我目前吃田原香四神 我都晚上睡覺前自己加熱喝 

停權
Tingws (帳號停權) 2017-04-04 23:18:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吾家二寶
吾家二寶 2017-04-18 10:58:52 #4F

之前坐月子時喝過蔡記的滴雞精,還有鄰居自己養和的雞去做的滴雞精,都會濾過,很香不油膩。

現在喝的是親友推薦的魚鱻森虱目魚精,都和小朋友們一起喝^.^

安公主的日記
安公主的日記 2017-06-03 14:37:19 #5F

以前喝白蘭氏還有一家忘了是什麼牌子的常溫滴雞精,感覺有一股味道,聽我朋友說因為那是高溫殺菌會影響味道。

後來有買冷凍的滴雞精,再自己加熱,味道還可以接受,然後最近又買一家也是冷凍的虱目魚精,牌子是 魚鱻森,味道還不賴,不會油油的,給你參考看看!!

羊麻咪
羊麻咪 2017-06-07 09:33:36 #6F

我都喝冷凍再加熱,口感及味道真的比較好喝~

現在大部份雞精都會濾油,所以喝起來不會太油~

最近我也有在喝魚鱻森虱目魚精,比我想像中好喝

完全不會有油膩的感覺,且也不會有魚腥味

台中有門市可試喝,可以參考看看

停權
迷頹 (帳號停權) 2017-10-17 17:43:26 #7F

鎮宇
鎮宇 2017-10-17 18:05:51 #8F

我推薦兩個品牌:

澄意滴雞精

寶媽媽滴雞精

真的不含水,很好喝

停權
夏語了 (帳號停權) 2017-12-26 09:35:30 #9F

停權
依雷特 (帳號停權) 2017-12-26 22:23:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招