媽咪們,請推薦羊膜穿刺檢查(台中)~

雅菁媽
雅菁媽 2017-04-04 10:49:00 版主 10K

請問媽咪們有推薦台中的醫生嗎?

現在已經13週,這項檢查困擾我好久,年紀也已達到補助

標準,目前產檢在大里仁愛醫院讓王文中醫生看診,我知

道羊穿權威是臺北的柯醫生,但很猶豫是否要特地北上,

畢竟路程不短啊!(困擾)

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-04-04 15:59:05 #1F

羊穿沒有絕對安全,我第二胎就是讓柯XX做的羊穿,做完出診所馬上宮縮,當晚落紅,安胎不到一個月早產,寶寶出生不到三個月去世!但他羊穿是正常!

於2017-04-04 15:59:38 重新編輯過
飲joy
飲joy 2017-04-04 18:50:06 #2F

若要做羊穿其實也沒必要選醫生了,危險性就在那裡跟哪位醫生做基本沒差

給台灣知名的那兩三位做,我周遭一樣有人流產. 我產檢的大醫院,也有孕婦羊穿流產

現在醫生不都建議做非侵入性胎兒染色體檢測取代羊穿嘛.....

小馬兒媽媽
小馬兒媽媽 2017-04-05 12:53:48 #3F

推~~我也有相同困擾,因為原本產撿的醫生沒有在做羊穿,所以目前有考慮去中國找何OR邱做~~台北太遠了,怕做完要ˊ舟車勞頓太累了 不過我也還在猶豫要不要做羊穿,因為畢竟還是有風險阿~~

雅菁媽
雅菁媽 2017-04-05 23:29:49 #4F

這幾天和家人及老公討論了很久,我覺得兩種風險都讓我害怕(唐寶寶.流產),所以現階段就以非侵入性檢查為優先考量囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走