排球達達
排球達達 2017-04-03 16:25:48 版主 7698

反反覆覆不知道何時才會好?

每天都會癢一直抓很困惱

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-04-03 16:58:49 #1F

去看醫生~問問看有什麼方式可以改善?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-04-03 18:50:25 #2F

聽說二歲前是治療關鍵期,

我知道時女兒都6歲了

豪媽
豪媽 2017-04-06 17:24:07 #3F

小朋友多大了呢?

我家小孩也是異位性皮膚炎

現在好很多了

這條路很辛苦但要有對的知識

可以加line好友彼此討論

Fea
Fea 2017-05-18 11:09:23 #4F

把你們家用不到的布洗一洗收一收(包括沙發)減少塵蟎住的地方

去買一個紫外線燈(要避開眼睛和皮膚)殺殺衣服和床鋪的塵璊

不過我2個小孩是在這2年看好的  你也要加油啊!

醫生有建議我買乳膠枕頭+床墊

不然就是要勤打掃,我有用吸塵器吸床,記得交代小孩不要跳彈簧床

女兒有擦理膚的AP+保養,目前異膚好很多了,很少復發

凱許媽
凱許媽 2017-05-22 15:50:54 #6F

可以補充益生菌喔

但是需冷藏因為是活菌

有需要來我家留言唷

停權
黃幫主 (帳號停權) 2017-05-24 17:36:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

塵瞞達人
塵瞞達人 2017-06-02 15:14:59 #8F

加持加持
各位美麗的媽媽 你們是否加理還有過敏的症狀 無法改善的呢?? 是否你們還因為小朋友 異味性皮膚的問題 呼吸道的問題 

還在煩惱 該如何改善了.....好康的來了 好康的來了 目前本公司 有首次體驗 到府除塵瞞 P.S完全免費唷

讓我們看看 為什麼你家的寶貝 過敏症狀 都沒辦法改善 也希望各位媽媽 也不能小看這個問題...預防勝於治療 

也不要當過敏軍團旗下的藥罐子... 

本人也32 也是過敏性鼻炎 也不知從何時開始 小時候國小 都沒過敏 似乎到了4-5年級之後 我的天阿 我每天早上 打噴嚏 流鼻水

症狀只有一天比一天嚴重 在上課的時候 我哪裡還有心思聽老師在講什麼 鼻水都快滴出來了 注意力根本沒辦法集中 到了高中

真的是 我根本就是去學校表演過敏給同學看的 我光一個上午 嚴重的時候必須用到兩包大包的衛生紙 我的天阿 

因為 國中大家看到本人過敏 就說 鼻水蟲太可怕了 !!淚淚 因為這樣 我也吃了不少益生菌 各種牌子都嘗試過

醫生就說要長期吃 改善體質 問題來了 體質改善了 那生活環境呢?? 我們的床呢 ??枕頭呢?? 隱藏了虛虛多多

塵瞞的大便.屍體.卵 這些都是過敏的主要因素 醫生表示 台灣過敏人有9成的過敏原 都是來自於 塵瞞 塵瞞 塵瞞!!

很重要 所以說三次 我們只有真的從環境著手 才可以確實改善 ....

孩子的健康是無價的 一個過敏體質的 在學習過程中 注意力一定都無法集中 無法集中怎麼會有好的學習精神 跟吸收學校教導的

絕對不能讓自己的寶貝 輸在起跑點上.. 本人是過敏兒 已經困擾了20年了 也希望各位媽媽 千萬不要小看這個症狀 也必須

重視家人的過敏問題!! 寧可現在預防 也不要以後當藥罐子!!! 當藥罐子 就是壓抑過敏 復發 壓抑 副發 持續的輪轉~~~

在此 本人懇請 有過敏兒的媽媽們 小朋友無法選擇 她們需要你們幫她們決定 給我們一次機會 也給孩子一個健康的環境 

跟讓孩子健康的成長!! P.S 到府體驗 費用完全免費 不收取任何一塊錢!!名額有限!
如有意願的媽媽們... 歡迎加入我的LINE YU0963551755 給孩子一個健康的環境!!!

愛與夢想
愛與夢想 2017-08-11 18:11:31 #9F

先去看醫生確認是什麼造成過敏的吧。家裡的居家環境要打掃乾淨。空氣清淨機、吸塵器不可少。睡覺的床鋪最好用全包式防螨套全部套起來。 盡量減少造成發癢的因素。

停權
妮克方 (帳號停權) 2019-07-19 16:47:47 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過