~潔思~
~潔思~ 2017-04-02 16:25:01 版主 7683

生完小孩之後,忍不住都會追蹤一些有生小孩的藝人

最近看到何妤玟有分享上一對一的揹巾顧問指導課

請問oovi的揹巾穿戴課程?_img_1

讓我看了覺得有點心動耶….

跟老公討論後,我們都覺得可以去上課看看

想說與其在網路上看的眼花撩亂

不如直接去上一次課,好好學會怎麼使用揹巾

感覺既然要用揹巾,就要揹好揹對比較重要!!

而且也有人會在旁邊指導自己是不是有揹對

不然真的很怕自己在家裏弄了老半天、

卻還是用不對的方式揹寶寶就不好了!

看了一下介紹,

是說揹巾必須依照每對親子的體型、使用階段、使用習慣甚至是使用的場所

來找到適合的揹巾,跟我想像中買揹巾的問題不太一樣

我本來以為只要可以揹到CM就好了

沒想到感覺真的是要親自去試揹好像會挑到自己和寶寶都會喜歡用的

想問問看大家有沒有去oovi上過這種揹巾穿戴的課程呢?

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-04-03 00:23:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2017-04-11 21:27:49 #2F

這個我也很有興趣~

看到很多媽媽分享~~

很喜引人的課程!!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-04-12 12:54:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
布丁兔
香草泡芙 2017-04-15 00:53:19 #4F

我覺得這個還不錯!有專業的人在旁邊幫你調整揹法!真的一次就知道揹巾該怎麼用!

~潔思~
~潔思~ 2017-04-17 20:28:36 #5F

想知道+1 by 曾經看揹巾看的眼花撩亂的媽媽

大珊媽咪發表於2017-04-03 00:23:20在第1樓

真的想知道 ~~><

~潔思~
~潔思~ 2017-04-17 20:29:16 #6F

這個我也很有興趣~ 看到很多媽媽分享~~ 很喜引人的課程!!

寶凱兒發表於2017-04-11 21:27:49在第2樓

真的 ! 真的 ! 真的很吸引 ~~~

~潔思~
~潔思~ 2017-04-17 20:30:30 #7F

我是去oovi上過揹巾共舞的課程,覺得他們師資都很專業!很讓人安心~

麵包娃兒發表於2017-04-12 12:54:18在第3樓

哇 ~~~ 專業的師資真的會令人很安心~^^

~潔思~
~潔思~ 2017-04-17 20:31:24 #8F

我覺得這個還不錯!有專業的人在旁邊幫你調整揹法!真的一次就知道揹巾該怎麼用!

香草泡芙發表於2017-04-15 00:53:19在第4樓

專業人員在旁邊指導背法 感覺不錯~ 

四嫂
四嫂 2017-04-19 15:49:29 #9F

請問OOVI是這個牌子嗎?

http://shop.babyhome.com.tw/brand/5678

~潔思~
~潔思~ 2017-04-26 14:49:31 #10F

請問OOVI是這個牌子嗎? http://shop.babyhome.com.tw/brand/5678 四嫂發表於2017-04-19 15:49:29在第9樓

這個是WMM的揹巾品牌,oovi是在內湖的親子館喔~

但是他們也有提供WMM的揹巾和其他品牌的揹巾可以試揹

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招