兒童節會帶小孩去看牙齒嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-04-02 15:42:41 版主 197

原本半年小孩就會檢查一次。

善惡有報
善惡有報 2017-04-02 20:25:31 #2F

兒童節診所不是都休假嗎?

兒童節診所不是都休假嗎?

善惡有報發表於2017-04-02 20:25:31在第2樓

對呀

孩子牙醫還說連假診所沒開無法預約

小玉丸子
小叭 2017-04-03 00:41:22 #4F

休診吧

Dottiebei
Dottiebei 2017-04-04 22:53:13 #5F

ricola1490
ricola1490 2017-04-05 11:00:33 #6F

2015年時曾經有過兒童節期間12歲以下兒童可以免費看牙一次的活動

但不是所有診所都有,是限定有標示兒童親善愛心院所的才有

之後好像就沒有這樣的活動了(去年跟今年都沒聽說唷)

ricola1490
ricola1490 2017-04-05 11:04:45 #7F

我剛再上網搜尋一下,有看到一些縣市有兒童節優惠說看牙免收掛號費

不過真的有在兒童節營業的牙醫診所好像也不多吧,至少我看到的都是休息

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題