【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
仙草蜜媽媽
仙草蜜媽媽 2017-04-02 09:39:42 版主 8070

以前沒遇到過,這兩天不知道怎麼了

屁股紅紅有小水泡,怎麼辦,帶去看醫生擦藥嗎?

帶去看醫生

仙草蜜媽媽
仙草蜜媽媽 2017-04-02 11:26:02 #2F

謝謝樓上媽媽,我會快一點帶去看

小DD
小DD 2017-04-21 23:05:03 #3F

尿布疹先去看醫生吧!?

屁屁膏我推薦美國A+D

我覺得要保持乾爽勤換尿布,我家雙寶試用幫寶適拉拉褲&特級棉柔,從來沒有紅屁屁過

你可以參考看看囉!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-04-24 14:03:57 #4F

如果很嚴重當然是要趕快去看醫生囉~

但我個人是認為尿布的好壞是造成尿布疹的最大主因~有可能是透氣性不夠或是太久沒更換所導致~

我蠻推薦白色幫寶適特級棉柔~質感柔軟舒適不說重點是透氣度很好~就連夏天也很適合使用~當然尿布還是要常常更換這樣才不會過於悶熱造成寶寶不舒服~

vianling
vianling 2017-04-27 02:50:48 #5F

版媽~寶寶有看醫生了嗎? 有好點了嗎?
寶寶紅屁股真的很痛~只要碰到一點點水
他們就會哀哀叫~真的讓人很心疼
我家弟弟也是習慣用幫寶適特級棉柔~
之前朋友有送過其他牌子~但用了一個禮拜後
寶寶也是這樣哭泣~我就趕快改回來
使用到現在也就不曾有過紅屁股
所以我建議版媽可以索取試用包試試看
它的裡面真的很舒適乾爽~
我家寶寶已經睡過夜~因為吸水性很好又透氣
即使早上尿布已經一大包~屁股還是依樣很乾爽
而且腰圍腿圍彈性也不錯~不用怕外漏問題喔

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-04-28 21:11:22 #6F

不知道仙草蜜媽媽~帶寶寶看醫生的狀況如何呢?

如果寶寶的皮膚比較敏感的話,尿布一定要撰擇高透氣的,

如果寶寶屁屁仍然有疹子出現,可以擦理膚B5,

他比屁屁膏效果更好唷!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-06-21 23:35:53 #7F

不知寶寶屁屁現在好點了嗎?

現在天氣比較悶熱,如果下雨又更潮濕的感覺,有時候寶寶會容易紅屁屁,版媽可以試試塗一層厚厚的凡士林,可以隔絕尿尿和便便

或選吸收力和透氣度好一點的幫寶適特級棉柔尿布,我們家寶寶用到現在沒紅屁屁過呦

鳳麗85
鳳麗85 2017-06-22 10:39:04 #8F

如果很嚴重當然是要趕快去看醫生
否則反覆在那發癢,對寶寶很折磨
你可以嘗試換尿布品牌
還有desitin 尿布疹藥膏這個也不錯
我自己也有一條
可以上拍賣網找找買

YUMEIH
日本國 2017-06-22 10:53:05 #9F

Min Chu
Min Chu 2017-06-23 09:43:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走