Amis wawa
Amis wawa 2017-04-01 21:57:09 版主 15K

現懷孕9周,當初男友一起視孩子為目標,一起了才知原來他仍和老婆一起,所以我便和他分手了……之後,有了我們Amis孩子

匿名
bichun_neil 2017-04-02 20:02:40 #1F

no

匿名
2018-03-06 09:50:58 #2F

突然看到這篇

最近哪個版上也有想跟男友先懷孕再結婚的文章

只能說要以有孩子為目標還是應該先登記結婚⋯

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-06 10:12:52 #3F

所以是妳被人騙?還是妳本就知他有老婆只是不知道離婚沒?

妳應是成年人吧,該不該要,妳應有答案。

要有孩子建議結婚登記情況下再有,若不介意未婚生子,其實單親應該也沒那麼介意吧,妳應自己去衡量去做決定

sfen
sfen 2018-03-06 10:26:20 #4F

問你自己想要這孩子嗎?

我是不管預設我可以有孩子也養的起,萬一我男友是不好的人那我就自己扶養,

我家人也贊成我的想法,所以我很快懷孕了但也結婚了,

我老公是好男人,誰都不能決定你孩子的命運你才是他生命的決策者...

別人沒辦法幫你回答該不該要...你要他你知道怎麼作的,你不要他隨便一個理由都可以...

my happy time
my happy time 2018-03-06 11:01:00 #5F

看你 有沒有辦法靠自己養大這個孩子  還有未來你是否會嫁給別人 會再跟別人交往  再決定要不要留這個孩子吧

你的孩子爸爸  不是個好人   也不誠實   只想享受外遇快感  而哄騙你 為人不誠信  詐騙集團來的  跟這樣的人分手是對

的  千萬不要為了孩子在跟這樣人攪和一生   你會發現那個人 很自私 只為自己    後面只會有永無至盡的痛苦跟難過

趁年輕  好好找個做人比較實在誠信的人當另一半   才會有完整幸福的家庭   

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-06 13:58:02 #6F

只能說人家有老婆,

妳就站不住腳,

但整個情形和妳能不能要這小孩並不相關,

只能自己評估能不能養活自己和小孩,

如果經濟許可就給小孩一個活的機會。

我錯您對
我錯您對 2018-03-06 19:24:30 #7F

夫妻以外的男女關係都叫邪淫

孩子沒有錯錯的是大人

還是為自己的行為負責吧!

善惡有報
善惡有報 2018-03-07 00:14:26 #8F

5F+1

Maomaobaby
Maomaobaby 2018-03-07 00:37:40 #9F

不要輕易的拿掉一個生命

同樣的

在妳決定要不要這個孩子時也不要把這個人考慮進去了。

不要想說有孩子,以後可能還有機會讓他回妳身邊。

這種人就是永不聯絡

離越遠越好。

但是若要孩子要想好妳有決心毅力能力撫養他長大。

最後還是提醒,以後絕對不要去沾染有婦之夫了。不管妳覺得自己有什麼原因理由去跟他談感情,只要是跟有婚姻關係的人,都是非常不智的。也許妳覺得愛裡一切值得,也許妳覺得我們局外人不懂,也沒經驗過妳經驗的,但是真的,如果妳想要幸福,絕對要避開有婚姻的人。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-07 03:43:56 #10F

難題

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力