桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
夜月風萍
夜月風萍 2017-04-01 15:14:16 版主 1009

縱使跟著老公住還是覺的諸多不便,尤其我婆婆已經過世

許多時間只有我 小孩和公公在家

就算住了快3年還是覺得不太喜歡跟公公一起住

要怎麼去適應比較好

mintsai
mintsai 2017-04-01 15:42:26 #1F

真的,會覺得不自在

木鱉果
Aarron Ma 2017-04-01 16:57:30 #2F

我覺得婆婆已經不在 應該是還好吧

如果能夠不同樓層是最好方式

有你們自己生活空間 公公應該不太會去打擾

如果是同一層面空間 你公公生活空間就是客廳居多 就少用老人家使用空間

會不方便但總比挑三揀四好

有些公公不只會有婆婆的所有問題,而且連你在煮飯,幫忙融顧一下小孫子都不行,更慘

在家時間多 孩子也大該送去上學  自己找份工作有生活重心

若真的很痛苦很痛苦就跟先生討論。只有他能幫助妳

看是妳跟孩子搬出去住。或是他跟他爸搬出去住

就兩個獨立空間。他互相跑 兩邊顧而已 (假日來找妳們 或135留宿)

現在很多這樣的家庭夫妻相處模式

這世界沒有自己年輕人好  叫老人滾的道理

若很不舒服 就分開住  妳顧孩子  他顧他爸  有空來看妳們

於2017-04-01 19:48:25 重新編輯過
高玲媽
沒有患得之心 2017-04-02 12:32:43 #5F

總比沒房子住好

harry''s ma
harry''s ma 2017-04-04 18:34:26 #6F

幫公公介紹女朋友。他會搬去和女方同住。或女方搬入,你們得以搬出。

於2017-04-04 18:35:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力