大家有聽過 樂姿素窈窕膠囊 或 樂姿素 嗎?

黃秀卿
黃秀卿 2017-03-31 11:42:10 版主 13K

最近看到身邊朋友很多人在吃.....樂姿素窈窕膠囊,

我看我朋友,她們大部分就是媽咪了,也生過孩子。

原本就很難瘦,可是最近她們一窩蜂的在買這個樂姿素。

沒想到,她們真的瘦下來很多,我好心動喔!!!

說真的,我也很想瘦,想要減肥--減掉我的肥肚子跟肥肥腿。

可是想知道,這個到底有沒有效 ?? 

有人用過的嗎 ?? 謝謝。

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-04-03 07:37:22 #1F

沒有聽過??

張心怡媽咪
張心怡媽咪 2017-04-05 11:15:20 #2F

減肥產品一定要選一款適合自己的,還需要安全有效的。

這個樂姿素膠囊,他們是經過SGS檢驗合格,沒有西藥成份。

剛好我有認識的醫生朋友,就拿這個給他看,

他看完跟我說,這個是植物的配方,沒有問題。

我才敢吃。

我吃樂姿素窈窕膠囊之前,體重65公斤。

我都是每天1次吃3顆,三餐就感覺食量有變小了。

沒有任何的不舒服,也沒有拉肚子。

很自然的,上次去量體重,看到57公斤,我嚇一跳。

效果怎麼那麼好 !! 我吃了二個月,體重減少8公斤。

我老公也很開心,說很喜歡瘦下來的我。

cindy.wu5
cindy.wu5 2017-04-05 17:15:25 #3F

我有吃過這個樂姿素窈窕膠囊~

先說一下我怎麼知道這個瘦身產品的,

去年我同事去日本玩回來,

就帶這個回來台灣,給她媽媽吃,

因為日本很流行吃這個減肥。

主要是吃這個沒有西藥成分,很健康!!

會透過飽足感 + 抑制吸收 + 代謝!!

幫助身體瘦下來。

她媽媽吃三個多月,我看到她瘦下來變年輕很多。

她們去量體重,瘦大概10公斤!!

我看她媽媽這麼有效,本來想說去日本玩的時候再買。

結果聽到他們現在台灣也有賣了,

我就趕快去訂了一套 8盒 。

每天中午吃飯前,我就按照說明書寫的吃三顆。

他們的產品是健康的植物配方,

貨寄來的時候,有隨貨有附上SGS的檢驗報告 跟 發票。

證明沒有任何西藥成分,我覺得吃起來很安心。

就這樣50幾天過去,我體重減8公斤,連體脂肪也有減少。

吃的期間,沒有肚子痛的情況、也沒有拉肚子。

吃飯的量會比平常自然就減少了,也不會餓。

果然是有效又好用。 

謝謝我同事的介紹,我才能夠瘦下來。

孫嘉玲
孫嘉玲 2017-04-06 10:21:32 #4F

樂姿素窈窕膠囊我在二年前吃過。

那時候已經生完第二個孩子,就一直瘦不下來。

聽我在日本的朋友說在日本很多人用這個減肥。

效果一直很好,很多人都在用,而且常賣到缺貨~

我就想說買來吃看看。

從使用到瘦下來,花了大概三個多月的時間吧....

我從67公斤,瘦到57公斤,大概減10公斤~~~

很好的一點是,他是日本的專利配方,

完全沒有副作用,我都沒有任何不舒服

吃完會覺得比較不餓,自然就吃東西變少量。

瘦下來很均勻,是很健康的瘦身方式。

.vivian
.vivian 2017-04-06 11:06:23 #5F

之前有朋友在網路上訂過。

她瘦將近 13公斤,後來我也跟著上網買。

吃一段時間,發現減肥的效果比我想像中的好用。

體重量下來,總共也減了 9公斤 。

很值得用看看 ^_^

秀琪寶 ^^
秀琪寶 ^^ 2017-04-13 10:09:25 #6F

說實話耶,我本來都靠運動想要瘦下來,結果都失敗。

我每天跑步,游泳都沒效,很失落~~~

去年3月看到有人在介紹這個樂姿素瘦身的,

我在想會不會有效 ??

就試看看吧,反正花個三千多元,有效就賺到。

不然每天運動,也很累人......

就這樣每天吃三顆,不到二個月,

我真的瘦好幾公斤耶!!

量體重,發現至少瘦6公斤以上。

吃樂姿素這個產品,現在瘦下來一年多了也沒有復胖。

蘇楷婷
蘇楷婷 2018-04-24 18:12:35 #7F

請問樂姿素哪裡可以買的到?
台灣有賣嗎??

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招