小腿肚為34公分是很粗對不對?

要怎麼瘦小腿教教我

paggy
paggy 2017-03-31 08:54:34 #1F

睡前抬腿

ubqwxkje
ubqwxkje 2017-05-26 16:13:36 #2F

小腿要瘦下來不太容易 而且蠻容易因為運動或變胖而變粗

你可以捏捏你的小腿,看是肌肉還是脂肪

像我是本身不胖,但因為小腿粗顯得腳短,整個人比例就怪怪的

同事介紹去彤顏醫美,陳錫賢醫生說我是肌肉比較發達

叫我考慮打肉毒或做纖纖美腿,經過劉醫生很詳細的說

才知道打肉毒要一段時間定期打,做纖纖美腿可以比較長久

諮詢完後來回加算一算,覺得打肉毒沒有比較划算還要一直打

就選擇做纖纖美腿,做完覺得很值得~

現在小腿變細,而且故意用力,肌肉真的沒這麼明顯了

手術內容你可以看這個 蠻詳細的

http://www.ton-yen.com.tw/trueing_141.php

小玉丸子
小久玖 2017-05-27 00:56:42 #3F

睡前抬腿...+1

adsnew
停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-28 13:55:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
temmy0704 (帳號停權) 2017-05-29 12:48:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走