【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這次母親節就決定要買克蘭詩美白了!

卜槍悅
卜槍悅 2017-03-30 19:57:20 版主 2343

其實我很少在衝百貨母親節促銷(衝週年慶比較多)
但是這次用了克蘭詩的美白實在是太令人想回購了
我現在有在用的是智慧美白淡斑精華
一開始擦感覺只是膚色比較不容易暗沉
但耐著性子認真每天擦下去
一個月後明顯感受到臉上的斑真的有淡!
尤其以曬斑跟之前留下的痘疤效果最好
痘疤改善得更快 幾乎看不太到印子了
我覺得這是我近期用到效果最好的美白精華
所以決定母親節一定要再買組合來用
算是難得想讓我心甘情願想繼續回購的專櫃保養品

sherry tone
寶寶 2017-03-30 21:15:04 #1F

謝謝分享

換警阿布
換警阿布 2017-03-30 21:17:34 #2F

謝謝分享 好心動啊~
請問可以去哪裡查有什麼促銷了嗎?

流肉醬
流肉醬 2017-03-31 15:20:35 #3F

to 換警阿布媽咪
官網就有囉 http://www.clarins.com.tw/%E7%95%B6%E6%9C%88%E6%B4%BB%E5%8B%95/specialoffers/
我最近也在研究克蘭詩的美白

愛當變
愛當變 2017-03-31 17:34:43 #4F

好生火!!

哈詠
哈詠 2017-04-06 10:44:07 #5F

請問這罐精華液可以白天擦嗎? 好心動呢~

卜槍悅
卜槍悅 2017-04-06 19:31:38 #6F

請問這罐精華液可以白天擦嗎? 好心動呢~

哈詠發表於2017-04-06 10:44:07在第5樓

早晚都可以擦喔
只要做好防曬就可以了~

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2017-04-10 17:22:22 #7F

最近也發現克蘭詩的美白其實不錯
我還有買智慧美白淡斑系列的乳液跟潔顏慕斯來一起用
母親節也有想要買UV隔離露的組合

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過