【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

燙捲的媽咪都怎麼維持捲度跟髮質?

妙音所羅門
妙音所羅門 2017-03-30 17:09:38 版主 4708

最近我去燙捲 但頭髮變得很毛燥 捲度也不好維持
綁頭髮也抓不出韓劇裡那種蓬鬆感
不知道燙捲的媽咪都用什麼護髮跟造型品呢?
好用的也請介紹一下 謝謝!

可愛妹子
可愛妹子 2017-03-30 17:28:43 #1F

我也想知道

塔塔嬌娃
喵好 2017-03-30 17:31:51 #2F

先噴一點護髮的就比較不會毛躁

再用定型的

如此卡
如此卡 2017-03-30 18:46:14 #3F

瑪宣妮有一瓶精油捲髮乳,可以護髮又能抓造型,不錯用

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2017-03-30 20:09:45 #4F

摩洛哥優油

peggy.0423
peggy.0423 2017-03-31 10:25:03 #5F

護捲的噴霧

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-03-31 10:38:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

針對髮質  與個人期待不同

可以考慮到屈臣氏自己用看看  左邊用oo..  右邊用XX 後面用YY

最好半小時後再看看效果 是否符合期待

我用宣馬尼的  味道好

於2017-03-31 12:29:18 重新編輯過
雨凡媽咪
雨凡媽咪 2017-03-31 13:56:44 #8F

我燙捲都沒在鄭理的燙捲的媽咪都怎麼維持捲度跟髮質?_8F_img_1

陽光小語
陽光小語 2017-03-31 14:16:17 #9F

髮油要抹~~

燙捲後的捲度要春的漂亮是要練習的

記得我第一次燙捲每天穿完頭都像獅子

慢慢的吹的順眼~~

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2017-03-31 16:46:28 #10F

瑪宣妮捲髮乳我也有在用
抹過捲度會比較順,不會毛毛的很亂
有定型的效果,但很自然不會僵僵的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招