【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你知道2017最夯的旅遊尿布是哪一款嗎?看影片回答問題,免費拿"幫寶適拉拉褲"

QBEE
QBEE 2017-04-06 23:24:54 #61F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定有親子廁所。廁所也不一定有尿布檯。所以旅行時一定帶好穿脫的尿布,方便幫寶寶換尿布。

3.目前需要的尿布尺寸是L號

兔小蓁
兔小蓁 2017-04-06 23:29:05 #62F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定會有尿布檯,所以我都會攜帶褲型尿布,站著3秒就可以輕鬆換好了。

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

蓁好運
蓁好運 2017-04-07 00:23:52 #63F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定可以馬上找到親子廁所。外面一般廁所也不一定有尿布檯。所以旅行時一定帶推車或是開車,以及好穿脫的尿布,有時可以讓寶寶躺在推車上或是汽車上換尿布。

懶羊羊媽
懶羊羊媽 2017-04-07 03:16:02 #64F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:旅行玩時找不到適合的地方換尿布真的很傷腦筋,出去玩前都要盡量安排有育嬰室的地方,不然就一定要開車也因此受到了很多限制,有幫寶適特級棉柔拉拉褲那就太棒了~穿起來透氣穿脫很方便寶貝穿的舒適媽咪也安心!

目前使用L尺寸的,謝謝

小壘的爹
小壘的爹 2017-04-07 08:32:31 #65F

1、幫寶適特級棉柔拉拉褲

2、旅行中我最困擾的尿布問題是,尿布外漏的問題,寶寶好動,常常一不小心就外漏了,外出又很難找到地方可以好好換尿布跟整理寶寶外漏的一堆東西,真的很煩心

3、目前需要的尿布尺寸是L號

木頭人123
木頭人123 2017-04-07 08:38:55 #66F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,尿布外漏,不管漏屎還是漏尿都令人很煩躁,又要找地方換尿布或洗屁屁,我的老天鵝呀,真的是太可怕了

在看了幫寶適拉拉褲的影片,真的很用試看看,主打好穿好脫,重點中的重點就是服貼寶寶屁屁,完整包覆,大大降低寶寶外漏的機會,有了幫寶適拉拉褲,出門不怕外漏,再也不怕找不到換尿布的地方了

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-04-07 10:09:38 #67F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是

找不到換尿布的地方><,這困擾我好久了

看影片中介紹,幫寶適特級棉柔拉拉褲好穿好脫好方便,讓我超級無敵心動der

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-04-07 10:41:06 #68F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到適合換尿布的地方,台灣地區親子廁所並不普遍,要找可以躺著換尿布的地方實在難找

有了幫寶適特級棉柔拉拉褲,好穿又好脫,對於要帶小孩出門的家長們,真的是一大福音也

Eva1225
Eva1225 2017-04-07 10:48:45 #69F

2.旅行或是外出環境不一定有尿布台可以幫寶寶和尿布,拉拉褲可以站著換實在太方便了!!

芒果麻
芒果麻 2017-04-07 10:55:13 #70F

幫寶適特級棉柔拉拉褲

最怕遇上髒亂臭臭的空間,只能拿濕紙巾先擦拭,在鋪上尿布墊讓寶貝換尿布,所以拉拉褲能站著穿,方便很多喔

目前需要尺寸為  XL

於2017-04-07 10:56:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己