你知道2017最夯的旅遊尿布是哪一款嗎?看影片回答問題,免費拿"幫寶適拉拉褲"

kidliu
kidliu 2017-04-05 22:13:02 #51F

寶適特級棉柔拉拉褲

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到親子廁所or 哺乳室。我去沖繩玩過後發現,日本對親子很友善,台灣真的有待加強,有些廁所是大人自己都不想進去,只好再車子裡面換,所以好用的褲型拉拉褲就超級重要

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

Tiky
Tiky 2017-04-06 03:05:26 #52F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲。

2.旅行中最怕自己一個人要在高高的尿布檯幫小朋友換尿布。兒子適逢愛動愛翻身爬走階段,如果在家換,翻身還因為是在地墊或床鋪更換尿布。所以,就算翻身,也是可以馬上抓正更換。如果出外是高高的尿布檯,就怕要抓住他又要換尿布,一閃身就會翻落地板。

所以,出外乾脆就乾脆攜帶褲型的紙尿布,讓他站直身體靠在媽媽我身上。輕輕一拉,就算一個人,也可以輕鬆完成尿布更換的動作。

3.目前需要的尿布尺寸是L號的。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-04-06 08:50:26 #53F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到適合換尿布的地方,台灣地區親子廁所並不普遍,要找可以躺著換尿布的地方實在難找

3.目前需要的尿布尺寸是L號

adsnew
呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-04-06 08:52:42 #54F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是

找不到換尿布的地方><,這困擾我好久了

毆毆
柯ko 2017-04-06 08:58:34 #55F

2.出門在外在沒有尿布台的地方

常常要在車上或小平台

搶時間幫寶貝快速換尿布

黏貼式的常常會黏不對襯

邊邊也收的不甚理想

如果用拉拉褲

可以省去很多麻煩

是媽咪寶貝的好幫手

3.需要尺寸  L

於2017-04-06 09:00:38 重新編輯過
木頭人123
木頭人123 2017-04-06 09:18:05 #56F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,尿布外漏,不管漏屎還是漏尿都令人很煩躁,又要找地方換尿布或洗屁屁,我的老天鵝呀,真的是太可怕了

紫海芋
紫海芋 2017-04-06 15:20:41 #57F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:旅行中我最困擾的尿布問題是:找不到尿布檯幫寶寶換尿布,在車上換的話地方又小,寶寶又愛亂動,真的很不方便;現在都會攜帶幫寶適特級棉柔拉拉褲出門,不管是在車上或廁所換尿布輕鬆又方便!

需要的尿布尺寸是:XL  謝謝!

雅雯雯
雅雯雯 2017-04-06 15:53:03 #58F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,途中不一定有親子廁所。就算找到一般廁所也不一定有尿布檯。所以旅行或外出一定帶推車,跟好穿脫的尿布,有時可以在公廁裡讓寶寶躺在推車上換尿布。

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

v存v
v存v 2017-04-06 18:21:54 #59F

2.旅行中我最困擾的尿布問題,除了無法馬上找到親子廁所。廁所也不一定有尿布檯。所以旅行時一定帶好穿脫的拉拉褲尿布。

3.目前需要的尿布尺寸是M號

莉s
莉s 2017-04-06 18:56:05 #60F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,親子廁所很少,所以幾乎都硬撐到尿布極限。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己