桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

鮮奶雪花糕+抹茶紅豆雪花糕

cocoro0226
cocoro0226 2017-03-30 15:31:39 版主 6598

材料

全脂鮮奶 500ml(分成300ml+200ml)

玉米粉 50~70g(越多越硬)

砂糖 35g(減糖版,可依照個人口味增減)

椰子粉 適量

玻璃容器,烘焙紙

作法

1.300ml鮮奶倒入牛奶鍋中小火加熱,加入砂糖攪拌融化,熄火

2.玉米粉過篩加入200ml鮮奶中,用打蛋器拌勻

3.開小火,將2.玉米鮮奶 加入1.砂糖鮮奶中,攪拌~攪拌~攪拌~用力攪拌~(越來越濃稠)

4.熄火,將牛奶糊倒入鋪上烘焙紙的玻璃容器內

5.整平,放涼,冰進冰箱(約4小時),拿出來切塊,在椰子粉裡滾兩圈

p.s.如要做抹茶紅豆口味,將紅豆泥跟抹茶粉加入做法1的鮮奶中,先用果汁機打成抹茶紅豆牛奶即可

鮮奶雪花糕+抹茶紅豆雪花糕_img_1鮮奶雪花糕+抹茶紅豆雪花糕_img_2鮮奶雪花糕+抹茶紅豆雪花糕_img_3

小c
小c 2017-03-30 15:48:42 #1F

3Q

停權
yingJayma (帳號停權) 2017-03-30 15:57:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

=家=
=家= 2017-03-31 12:57:04 #3F

3Q

排球達達
排球達達 2017-03-31 16:35:08 #4F

排球達達
排球達達 2017-04-01 16:04:48 #5F

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-04-11 11:37:55 #6F

看起來好好吃啊!自己做的也安心!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過