媽咪不要為了省小錢不貼手機保護貼阿...

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2017-03-30 11:46:01 版主 4101

以前手機被小孩丟到地上都沒事
所以我都以為手機螢幕、觸控面板的技術已經很厲害了
不用再花那些錢去貼保護貼
沒想到前幾天為了抱小孩手機沒拿好掉在地上
結果螢幕左上角出現一片蜘蛛網
聽說換個螢幕要花好幾千塊(嘆氣...
奉勸各位媽咪們不要跟我一樣為了省小錢不貼手機保護貼阿~ p.s. 就算現在技術再進步還是要有保護> <

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-03-30 11:47:05 #1F

我覺得一定要貼,省一點自己買來貼XD

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-30 11:55:22 #2F

先生自已粘才100元。

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-30 12:20:32 #3F

有時候自己貼,技術沒那麼好

pinkybubble
pinkybubble 2017-03-30 14:46:57 #4F

呀鬼桃
呀鬼桃 2017-03-30 17:46:29 #5F

這種痛我懂~ 現在我也學乖了,一定會貼,我自己是用太空盾

HuRuby
HuRuby 2017-03-30 20:49:42 #6F

不只貼,還要有防撞手機殼吧!

我婆婆跟她朋有出去玩,手機拿在手上,被朋友撞掉到地上

也呈現蜘蛛裂,朋友還說~牠們的手機螢幕也都是撞破了啊⋯⋯

所以她自己自費花4800換螢幕==

只能說~交友應慎選

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-30 21:17:18 #7F

貼了摔下去也會裂阿,所以一定要加保護殼,

我前面4支手機,3個面板裂了,1支殼摔裂了

其中一支有貼保護貼,但還是裂的超嚴重,

後來這支保護貼跟保護殼都馬上買齊弄好再使用。

吶兒
吶兒 2017-03-30 21:36:28 #8F

有貼有差~ 雖然貼了比較醜sticker2017-10.png

湯默
奇幻柿子 2017-03-31 00:50:28 #9F

用保護殼最好,

之前一支螢幕貼鋼貼,沒用保護殼,結果手機墜地摔到手機角角,螢幕裂掉,鋼貼無損

愛梅子
愛梅子 2017-03-31 02:09:22 #10F

會用螢幕保護貼跟手機套來保護手機~可是真的摔重了,就算有貼還是一樣會裂的...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過