【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天下無不是的父母?(單純發洩心情)

大眼睛kiki
大眼睛kiki 2017-03-29 23:00:20 版主 1239

從我2歲,父母親就離婚,母親遠走高飛

我和姊姊跟著祖父母爸爸生活,無奈父親也不負責任

整日酗酒不工作,酒後與人發生衝突,被酒瓶打中腦部

昏迷了3天,醒來之後腦袋變的不正常,整天胡言亂語

整整10年家裡不得安寧,父親一但發瘋就拿菜刀追家人

最後,父親被送入精神病院

我和姊姊自立自強的長大,我12歲就去工廠當童工,

16歲開始半工半讀完成高中.大學學業

沒拿過父母親的一分一毫錢

我父親還會打電話跟我討錢,每次幾千塊的討

我也都給他,只要他不要打電話來煩我

後來,我與交往8年的男友結婚

我們努力建立起美滿的家庭,我的父親卻因為噎食

變成很植物人,我和姊姊必須要支付龐大的醫療 ,

我還必須放下我的孩子.老公去照顧他,

由於我婚後專心照顧孩子,已經沒有工作

只能拿存款才支付醫療費,一直到半年後

我申請到補助,才減輕壓力...

我這輩子都很努力,努力改變自己的人生,

過好自己的生活,但是擺脫不了這樣的父親

真的好氣他!覺得他是一顆毒瘤,

植物人的他,不能言語,

有一次,他竟然看著我然後流眼淚

我冷冷的看他哭,我問他,你哭什麼,該哭的人是我吧?

我頭也不回的走,後來護士告訴我 ,

父親整天沒睡,灌食的狀況也不好,一直流眼淚

我好恨他又心疼他,我不知道怎麼面對這樣的心情

天下無不是的父母??

換一個
我也在顧機台 2017-03-29 23:21:54 #1F

爛人多的是啊…

白冰冰也說看著她媽媽覺得又可惡又可悲…

要堅強,顧好自己和小孩最重要。

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-29 23:52:01 #2F

天下無不是的父母??        

大眼睛kiki發表於2017-03-29 23:00:20版主

是嗎?

我只知道天下有清醒的子女...

毆毆
柯ko 2017-03-30 00:31:01 #3F

加油啊,只能說你辛苦了~

adsnew

版媽辛苦你了

人本來就是百百種

不會因為長了幾歲就變聰明

你的父親也不例外

既然已經是植物人,他的神智應該不清楚了

你不要拿他可能沒意義的反應來折磨自己

自己的家要照顧好,有些無法挽回的要放下

確定掌握在手上的,要珍惜

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-03-30 08:30:47 #5F

很心疼版媽

加油

希望版媽否極泰來

木鱉果
Aarron Ma 2017-03-30 08:40:11 #6F

我得父母也不好搞 整天啪啪造

只會爽外人 亂自家人 爽就爽懶惰媳婦 爛都推給我

人家有兄弟 是不用管太多 我是塞包通通推給我

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-03-30 08:43:20 #7F

那是一句ㄆㄧˋ話!

於2017-03-30 08:44:23 重新編輯過

當修行吧。

有人就是命好 出生來討債的,但也有人命苦 這輩子註定來還債的。

多少能力做多少事,額外的只能聽天命。

匿名
路人 2017-03-30 09:28:32 #9F

既然擺脫不了就轉個念,

這也許就是你人生的考驗

水嬸
諭媽咪 2017-03-30 09:54:39 #10F

版媽~給妳惜惜~

我個人是不認同這句話啦~

如果妳不想原諒, 就不要勉強自己~

有付醫療費, 也去醫院探視, 算是有盡孝道了~

妳身份證上母親欄還是她的名字吧?

要記得收集她沒扶養妳的人證&物證等資料~

以防止她老了病了, 又回來賴上妳~

好好經營自己的婚姻, 照顧好小家庭~

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招