想要凹老公母親節送我去打雷射

水莎
水莎 2017-03-29 17:26:08 版主 3742

每年老公都送保養品 雖然已經是很不錯了 
但是每年都送一樣擦到有感也變沒感 
看現在那麼多人在打雷射 也好心動想要凹老公帶我去打~

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2017-03-29 20:14:29 #1F

打雷射一定是比較快啊,有斑就去打皮秒雷射

星期包六角
星期包六角 2017-03-29 21:19:54 #2F

有打雷射之後我只要買一般基礎的保養品就好
那種白金級什麼的可以省下來

皮秒雷射+1 我去比鼻八千代打一次才3800元
打了三次覺得顏色有淺不少
這樣加起來比我這幾年買下來的保養品便宜很多欸

卜槍悅
卜槍悅 2017-03-30 18:07:19 #4F

我也已經打完第三次了,
這個就是效果有出來然後又好照顧啊,
我就直接買八千代的蝸牛來擦,
很保濕一下子臉就不紅了

愛當變
愛當變 2017-04-05 18:52:48 #5F

八千代我覺得還蠻不錯的,CP值很高
從以前去打腋下除毛到現在打音波拉提都很滿意
去年打到現在還覺得線條有維持住喔

穎愛你
穎愛你 2017-04-28 16:22:11 #6F

祝福版主凹成功XD,愛美是天性呀~~~永不停止的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己