陳妞寶
陳妞寶 2019-01-03 13:48:38 #21F

我這裡有1-2份私中的歷屆試題,補習班給的解釋,有需要的再傳訊給我

@陳妞寶

媽咪你好

可以跟你要題庫嗎?謝謝你

BACO媽
BACO媽 2019-04-01 11:32:25 #23F

@陳妞寶

您好,我想跟您索取題庫,謝謝~

千寻妈妈
千寻妈妈 2019-04-20 18:20:44 #24F

@JimAndy

真的太感謝版媽了,好詳盡阿,正好需要.

只是有個問題:我們是桃園中壢的,好像每間學校教材版本不一樣,請問准備考私中買教材需要看學校用的教材版本嗎?

還是都能共用的?

千寻妈妈
千寻妈妈 2019-04-20 18:20:53 #25F

@JimAndy

只是有個問題:我們是桃園中壢的,好像每間學校教材版本不一樣,請問准備考私中買教材需要看學校用的教材版本嗎?

還是都能共用的?

千寻妈妈
千寻妈妈 2019-04-20 18:23:01 #26F

@JimAndy

還是都能共用的?

金玫
金玫 2019-05-17 17:32:28 #27F

陳妞寶:

你好,私訊你了,謝謝你!

芮塔mama
玫瑰園Irene~** 2019-10-19 00:40:33 #28F

@陳妞寶

你好:我想索取私中考試題型,謝謝您~

109台北各私中考試時間整理另有私中入學測驗考題觀摩 https://m.forum.babyhome.com.tw/topic/4867238

109台中私中考試日期分享

永康vip 109年台中私中考試日期整理分享

109年台中私立中學私中考試日期僅供參考準確以各私中官網為準 (永康vip11.20版)

109/2/23 麗喆 常春藤

109/2/28 葳格

109/2/29 明德

109/3/1 立人 嶺東

109/3/7 弘文1(上午場)華盛頓 新民 1 東海 僑泰 大明1(上午場)

弘文2 (下午場)大明2(下午場)

109/3/8 明道 新民2

109/3/14 曉明 精誠

109/3/15 衛道

資料來源 永康vip私中考試整理

台北 台中 私中考試題練習網站

各私中考試資訊題目考古題揭密

http://vipmath.pixnet.net/blog/post/40793746

私中考試詢問專線 2392-7654

私中入學考準備_30F_img_1

私中入學考準備_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招