匿名
心好煩 2017-03-29 15:45:06 版主 581

最近和先生相處越來約差.已經到溝通不來的地步.想請問有經驗的媽咪.有趣球過夫妻鞋嗎?是迪化街的城隍廟還是龍山寺?

該如何求?擺放等...現在還有嗎?我搜尋了一下文章.最近的好像是2012年的.

感謝大家...

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-29 16:40:00 #1F

有這個喔!

匿名
謝謝城隍夫人 2017-03-29 21:52:39 #2F

馭夫鞋(幸福鞋)是在霞海城隍廟喔.

所以只要到台北迪化街的霞海城隍廟,向廟方表明要買鞋子後他們會教你怎麼拜拜. 鞋子要放在衣櫃裡面, 鞋頭朝內. 有問題都可以問廟方~

我自己受到城隍夫人的照顧快十年了, 一直都很誠心的拜拜與祈求, 夫人很靈驗, 非常感恩夫人長久以來的保佑. 

祝福您!

於2017-03-29 21:53:26 重新編輯過
匿名
心好煩 2017-03-30 15:19:43 #3F

謝謝您們的回覆

愛紛色
愛紛色 2017-03-30 15:38:13 #4F

霞海城隍廟真的還不錯唷~我偶爾也都會去那裏拜拜~

我也好想買一雙。

匿名
XU 2017-04-06 10:11:52 #6F

我求過..............但也離婚了,想請問那求的夫妻鞋該怎麼處理?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力