桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
我想要開心
我想要開心 2017-03-29 13:39:50 版主 7654

3/27星期一小孩因校慶補假去麗寶樂園玩,人很少,兒子小三光坐碰碰車就坐了四次,叢林泛舟坐了三次,好幾次設施祇有我們三個人玩,CP值超高,超過癮的,門票可以到書局購買一張450元,很划算,大推~~~

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-03-29 13:42:28 #1F

mintsai
mintsai 2017-03-29 13:44:42 #2F

謝謝分享

papa888
papa888 2017-03-29 16:35:21 #3F

真的要非假日去人比較少,不用排太久的隊伍

adsnew
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-29 17:12:18 #4F

GOOD~

s玲玲
s玲玲 2017-03-30 00:13:18 #5F

麗寶真的不錯玩

我們2014年花888元買年票.一年去了18次

今年又花1280元買年票.目前已經去6次囉!

Amanda--
Amanda-- 2017-03-30 08:16:53 #6F

謝謝分享~~

沒錯,大推 !!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-30 08:40:19 #8F

裡面是什

1Y9M 很多不能玩吧。有個小一生~

還是小人國比較適合我們?

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2017-03-30 10:33:35 #9F

麗寶樂園真的不錯玩,我們那時候去也是幾乎沒什麼人(因為已經連下一個禮拜的雨),玩遊樂設施全都不用排隊,整個樂園都被我們玩透透了,在這附上我們的遊記給大家參考。

http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/358534112

小壘的爹
小壘的爹 2017-03-30 10:34:29 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己