【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪會使用健身器材來瘦身嗎

古莉絲媽媽
古莉絲媽媽 2017-03-29 13:36:38 版主 5409

各位媽咪好~

最近老公想要幫我買健身器材來幫助我產後瘦身

其實我沒有真的變得很胖

就是肚子鬆垮了一些

四肢也因為懷孕和坐月子的時候變得稍多肉

因為還在哺乳不能敢亂吃藥或健康食品(不知真偽)來減肥

老公就想要買個健身器材讓我在家運動

一方面也可以照顧小孩啊~

不知道媽咪有推薦的健身器材嗎

我老公想要買的是電視上廣告安心亞曲線搖擺健腹機那台

因為他說我很懶這個最適合我

只要站在上面左右扭轉

就可以練腰部臀部還有腿部線條

好像真的很神奇欸~

mintsai
mintsai 2017-03-29 13:45:16 #1F

跑步機

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-03-29 23:42:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

您好:
BabyHome揪團正在開團Tanita BC750體脂計,多款女性喜愛的馬卡龍色系可以選擇

操作簡便自動測量自動辦識功能,內鍵支援節食減重計畫

40人成團價只要原價44折即可帶回

BabyHome揪團活動 http://forum.babyhome.com.tw/topic/4703223

有媽咪會使用健身器材來瘦身嗎_3F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

停權
糸奇 (帳號停權) 2017-05-05 15:00:03 #4F

停權
天天天天 (帳號停權) 2017-05-05 17:08:02 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己