【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有高雄鼓山區的小朋友要一起上美語補習班嗎?

Welly bear
Welly bear 2017-03-28 15:14:49 版主 6963

有住在鼓山區國小一年級以上的小朋友要一起學英文嗎? 我兒已經報名但因為我喜歡人多一點上課氣氛比較好也能更多的對話練習,所以幫忙推介。
ACES美語是在北部很有口碑的一家美語補習班,我家姐姐目前國一已讀完基本七級還繼續精修2期,目前已有高中英文程度,聽說讀寫的基本功都很扎實,老師是會說中文的外師,他們懂中文的文法和英文不同之處所以理解孩子學英文容易混淆之處,並且會以中文解說文法及糾正發音,孩子上課不會鴨子聽雷,課程中也會嚴格要求每個孩子都能開口練習說,上完三年半的正規課程可俱備國三以上的英文程度,此外,家長可免費陪同上課瞭解孩子學習進度,等於一人繳費親子共學,歡迎大家報名進教室試聽。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-28 23:14:50 #1F

Welly bear
Welly bear 2017-03-28 23:57:09 #2F

幫推~

Amy Li 0620發表於2017-03-28 23:14:50在第1樓

謝謝哦~請問也是ACES的學生嗎?

Tiffany 168
Tiffany 168 2017-04-24 18:13:41 #3F

推薦+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過