【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

再興國中部的家長,請進來聊聊吧(2017年新生認識一下吧)

pppp佩
pppp佩 2017-03-28 12:32:32 版主 15K

兒子今年考上在興國中部數理資優班,有沒有其他新同學,認識一下吧!

另外,有沒有已經在再興就讀的家長,可以談一下孩子在學校的學習狀況呢?社團?還是以升學至上,其他課都不上呢?感覺前幾年再興升學率好像不好,選再興的孩子好少喔!

Two kids' mom
Two kids' mom 2017-03-28 13:05:16 #1F

我们也是,但身邊有人說再興小孩物質慾望高,所以我很猶豫。

wenweich
wenweich 2017-03-29 00:15:18 #2F

我兒子今年考上再興數理,景文雙語、數理程式,東山樂團、雙語,最後決定讀再興,因為再興離家近,小孩自己也比較喜歡再興的外在環境,所以就決定去念再興了。

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2017-03-29 12:46:16 #3F

hello~

我們家女兒也是2017年再興國中新生, 這次數學成績備註可以讀數理資優班~ 可是我們怕她讀的太辛苦 所以目標是讀遠距英文班!

再興國中這幾年光環好像不像以前怎麼好! 可是在品性和學校環境對我們來說還是不錯的 對我們來說品性大於升學率囉!

你們都會參加7月份暑修嗎?

wenweich
wenweich 2017-03-29 19:00:01 #4F

遠距班要多兩個晚上補課,不曉得小朋友是否可以接受?

暑期輔導應該是會去上,讓小孩先孰悉學校環境。

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2017-03-30 19:04:45 #5F

To:wenweich

一週2天比較晚下課 應該是還OK的!

如果沒上遠距 我們還是要繼續上國小的全美語課 也是週五晚上要去上課!

wenweich
wenweich 2017-03-30 20:53:35 #6F

說到全美語課,我兒子小學也是上全美語的安親班,一星期8-10小時的全美語,上了國中,似乎就找不到這樣的環境了,也正在煩惱要怎麼安排這一塊。

pppp佩
pppp佩 2017-03-31 00:42:31 #7F

請問數理資優班是指分班時編在數理資優班,還是只有社團活動時才把數理資優的人集中在一起上課

Two kids' mom
Two kids' mom 2017-03-31 09:42:20 #8F

我記得是星期三下午社團活动時

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2017-04-01 09:21:19 #9F

To:wenweich

因為要延續美語部分 所以才想讀英文遠距班 一週多6個小時 應該足夠了!

annaming
糖果安 2017-04-01 13:20:55 #10F

我家女兒也是今年上再興遠距班,我想一星期多六小時的英文不知是否足夠

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力