桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

私立學校跟國際學校的收費以及那一間適合海外學生?

Bbtungyiu
Bbtungyiu 2017-03-27 21:26:53 版主 27K

大家可否幫幫忙,提供一些意見給我, 我是香港人,與兩個女兒將會移居台灣, 分別是9歲及12歲........現在正在為找學校而頭痛, 希望大家可幫幫忙!

1. 國際學校跟私校的英語程度有很大差別嗎?

2. 學費分別大約多少?

3. 那間學校比較好? 是否比較易入讀?

謝謝!

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-03-27 22:14:49 #1F

你是否先講清楚你們要移居到哪個縣市呢?

每個縣市的狀況不同

於2017-03-27 22:15:30 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-28 16:54:55 #2F

私立學校適合海外學生的在北部大概是康橋了!

除了國文,其他全部英文教學,都是外師在上課,也有白人學生,

學費比美國、歐洲學校便宜,但跟私立中學比是全台灣最貴的!

實際金額可打去學校瞭解,要考試合格才能入學,

主要測試英文程度,還要附上原學校的學期成績。

於2017-03-28 16:56:29 重新編輯過
隔壁阿婷
隔壁阿婷 2017-03-28 18:25:16 #3F

1.這個要看學校喔,每間學校的英語程度不一樣,可能要詳細的去比較才能確定

2.學費在這裡> https://goo.gl/h7XW27

3.你對學校的環境或是教學有什麼要求嗎?上面那間是只要面談就可以了,不用看成績

Jou ting
Jou ting 2017-12-28 06:30:18 #4F

我推薦台北市私立立人國際學校

國際學生好多

中英文都很厲害

在外國圈很有名氣

學生很有氣質

scottchang1984
scottchang1984 2018-01-04 17:52:09 #5F

我想最主要是要看你的小孩未來有沒有要出國讀書吧
如果沒有的話,台灣本地學校也有很多不錯的阿

Meena
Meena 2018-01-05 10:01:21 #6F

原來這是去年的推文,版媽應該已經入學了吧

於2018-01-05 10:04:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己