私心推薦洗完不會有異味的酵素洗衣精~

小姜姜
小姜姜 2017-03-27 14:25:59 版主 15K

我們家以前都用酵素洗衣精洗衣服 但曬乾都有一股潮濕的怪味
之後上購物網站查沒加香精的酵素洗衣精 才發現pipper standard這牌子
看它成分是天然的鳳梨酵素 沒有再另外加香精 
現在衣服洗完不會有怪味留在衣服上 清潔力不輸給很多知名的酵素洗衣精
推薦媽咪們可以去買來試試~

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-03-27 14:31:49 #1F

3Q

負載橙
負載橙 2017-03-27 18:58:43 #2F

謝謝分享,感覺可以去買來用看看

一宜
一宜 2017-03-29 18:30:20 #3F

酵素第一次聽過這樣成分洗衣精

我是用薰衣草很香

但下次要試試酵素,看起來感覺不錯~

庫雪進洞
庫雪進洞 2017-03-29 21:37:42 #4F

我家也是用pipper standard的洗衣精
洗完就算晾在室內也沒有怪味
也不會讓我皮膚過敏,真的很溫和又天然

liaschen
liaschen 2017-03-29 22:48:25 #5F

謝謝分享

智者者美果
智者者美果 2017-03-30 17:16:33 #6F

有在婦幼展的官網看到pipper的洗衣精
之後婦幼展有買兩罐洗衣精送一罐柔軟精的活動
想等這時候再買

偉恩媽
偉恩媽 2017-03-30 17:30:55 #7F

謝分享喔

莎蘿莎
莎蘿莎 2017-03-30 18:44:28 #8F

這款很好用
當初就有看到介紹裡面沒添加螢光劑或色素香精之類比較刺激的成分
讓人比較放心

利倩嚕嚕咪
利倩嚕嚕咪 2017-03-31 18:19:47 #9F

最近也想換洗衣精,感覺這牌子不錯,但印象中之前逛大賣場好像沒看過...不知道媽咪是在哪裡買的?

小姜姜
小姜姜 2017-04-05 22:12:49 #10F

to利倩嚕嚕咪媽咪
我是在PCHOME買到的,MOMO也有看到的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己