匿名
別買貴 2017-03-27 14:25:27 版主 1435

我跟一個臉書親子社團購買住宿券,她講的多好聽,說什麼幫團員爭取到什麼什麼的...

結果真是叭噗ㄌㄟ~ 

被貴了200元!

我沒怪她啦,只怪自己沒多比較!

因為4月初連假快到了,在此提醒一下各位版上媽媽們,多比較才是上策!

臉書社團賣的...不是好價格!!!!!

~小余~
~小余~ 2017-03-27 14:27:26 #1F

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-03-27 19:44:22 #2F

貴200要看是跟什麼比?

如果團購卷比大多數通路貴,那還可以說是對方坑人.

但如果是跟拍賣或是某些旅展轉售的票卷相比,就很難說了.

畢竟團主只是說有優惠,並沒有保證市場最低價吧.

而且這種揪團的也不是什麼超專業大型通路可以四處去比價.

搞不好他自己也不知道還有人賣的更便宜咧.

本來就是一張券萬種價格很正常

我也是買住宿卷 餐卷大戶。因為每週平均住2-3天

賣家批貨批進來的價格也都不同。賣價也不同

旅行社一刷就是幾千張。 跟小額賣家買幾十張。幾百張來賣。當然批價不同。賣價不同

一樣商品  電視購物台 網路平台 實體通貨店家 或百貨公司 價格差到上千元 比比皆是

做決定前貨比三家   買貴我會看服務狀態   還有我願意與否

就像去五星級飯店餐廳吃把費  有些真的是很糟糕  價又高  但是還是有一群支持者

角度不同  感受就不同 我覺得不好不等於他人感受  

若大家感受一致  不用言語  自然就會倒店

高檔住宿卷差到上千元很多

200還可以接受  因為妳要快點拿到

我連餐卷都可以價差近500   住宿卷落差1-2百很正常

尤其是長榮鳳凰一樣房型 但很多住宿卷種價差是1-2千

能讓顧客甘願挑錢的賣家  也是他們的本事 非詐欺   彼此心甘情願

我拿到很有優惠的價格  我也不幫別人一起買  

因為我不喜歡交易行為

純粹我自用  剩餘送朋友親友。娘婆家的人共享。

於2017-03-27 20:44:04 重新編輯過
小玉丸子
太陽公公love 2017-03-30 00:30:20 #4F

學一次乖囉

下次就知道了

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-30 17:10:57 #5F

200元,其實還好。

匿名
別買貴 2017-07-21 10:47:18 #6F

我是版主,我講的那個社團現在人數已經突破4萬人了。

剛剛我又發現,abic 愛貝克 賣 f hotel 4人住宿券只要2388元,那個社團竟賣2999。

各位網友啊,還是奉勸多比較吧~

salo 2
salo 2 2017-07-21 13:29:26 #7F

辦旅遊,各網站團購也都有套裝行程

有時看似最便宜,

仔細發現,一分錢一分貨

有人覺得買貴了

但條文一看

既沒下午茶吃到飽,也沒供午晚餐

只有下午茶85折券

有時貴200不算貴

貴的是親自跑一趟買的手機比網路上貴快2000

那才嘔的呢。

女人愛比價。加上上網比價超方便。打關鍵字就可以

一樣的東西。路邊市場。賣場 百貨公司。網站賣。價格都不一樣

我就只喜歡吹涼涼悠哉哉在百貨公司買。

貴幾百元或上千元又如何,就是青菜蘿蔔各有所好

每週好幾天需要住飯店  我都直接說要住哪

對方就會幫我訂好好  

還有外國網站回訂台灣大飯店  都差價非常多錢  

現在已經不太用住宿券了  大飯店行銷通路很多  

能用比「同業或員工」價還低的住  何必要用住宿卷

於2017-07-21 13:53:02 重新編輯過
小玉丸子
太陽公公love 2017-07-21 23:16:03 #9F

搞不好還有更便宜的

往好的方向想

其實玩得開心比較重要

若玩得不開心再便宜也是一樣

若只是貴200元讓你這麼不開心

那你不是虧大了

不是那個孩子
不是那個孩子 2017-07-21 23:16:58 #10F

只有兩百塊而已

不要不開心

下次學乖就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招