【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美之子
Reeling 2017-03-27 12:56:07 版主 3900

大學時期很愛燙染,全染也好,補染也好 基本大概每2-3個月就會染一次 那時只知道好看,根本沒多想其他 到現在想回歸自然,不想再染才發現髮質已經回不去....QQ 雖然已經有持續一段時間固定去髮廊做修護 也有吃過一陣子何首烏(覺得效果不大) 情況是有比較好,但和一般人的髮質比起來還是太毛躁..... 不知道大家有沒有什麼護髮招數可以介紹我? 真的好想要一把滑滑的秀髮 最近有看到BHK’s的婕絲膠囊好像可以改善髮質?是真的嗎?

FloraPeng
FloraPeng 2017-03-27 13:15:33 #1F

有聽說過用苦茶油~~

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2017-03-27 14:45:58 #2F

我會在手上勻開幾滴嬰兒油

把髮尾抓搓一下

sandy831118
sandy831118 2017-03-27 14:52:57 #3F

挑選好一點的護髮乳試試看

然後可能定期去髮廊做護髮

明溱
明溱 2017-03-28 17:58:10 #4F

定期護髮很重要

不一定要上髮廊,自己在家護也可以

就用護髮素抹一抹,包上毛巾後洗澡

洗完澡後再沖掉就可以了

除了護髮之外,洗髮精也要好好挑

要把頭皮洗乾淨髮質才會健康

我覺得我目前用的淳粹工坊洗髮精不錯用

洗完頭後覺得很清爽,不會悶悶的

吹完頭髮也很澎喔

價錢味道參考> https://goo.gl/4L8Y4a

希望對版媽有幫助~

停權
兒童節快樂 (帳號停權) 2017-03-29 15:43:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-03-29 15:53:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2017-03-29 18:09:58 #7F

摩洛哥油真的很厲害,吸收很快不毛躁,只是要買正牌的

Eytys
花花公公 2017-03-29 22:06:42 #8F

我也買了,但還沒開始吃,哈哈,當初是看到他說除了保養頭髮,對睫毛也有用就敗下去了,感覺好像滿威的,而且也不貴

澤澤甜甜圈
PP花 2017-03-30 02:13:22 #9F

樓上說的婕絲膠囊我有買,

吃了兩、三個禮拜,好像有比較不會斷髮跟分叉,暫時是好評的

YuChienopop
比熊厚 2017-03-30 22:24:43 #10F

BHK’s的婕絲膠囊嗎?上次去買健康食品有看到,好像是保護頭髮用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走