野餐也要注重防曬~滿喜歡蘭蔻的水凝露

巧克巧莉
巧克巧莉 2017-03-26 23:58:14 版主 2402

趁上個禮拜週末天氣很好的時候

帶小孩去大安森林公園跑跑~野餐一下

但因為好天氣來得太臨時了 就在附近早餐店買買餐點而已

野餐也要注重防曬~滿喜歡蘭蔻的水凝露_img_1

那天太陽很大,想說假日讓皮膚清爽一點就沒上底妝

只有用蘭蔻有一支UV水凝露,有防曬隔離效果

這支SPF50 PA4+ 是我最近的愛將

只要出門有曬到太陽的機會,我都會擦它

推起來很保濕 不會讓臉乾乾的,整個很輕薄

之前我其實滿不喜歡擦防曬的,因為怕黏膩

但這支防曬就很清爽,擦起來就沒有那種厚黏或沾頭髮的困擾

還有重點是沒黑!

我臉上有一些年輕時愛曬太陽沒擦防曬才曬出來的斑

但現在有固定擦防曬之後

斑的狀況控制得不錯,沒有再曬出來

膚色也是均勻很多,不會那麼容易曬紅或是曬成歐罵罵

感覺有了一點年紀之後,不能像年輕有本錢那樣亂曬太陽

防曬還是很重要的!!! 與其他媽咪共勉之~

mindy
mindy 2017-03-27 00:03:04 #1F

謝謝分享

erin0818
erin0818 2017-04-06 18:39:05 #2F

謝謝分享~感覺很好用耶

母親節要到了,感覺應該買一條犒賞一下自己><

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-04-07 19:29:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-04-08 11:49:08 #4F

週末也都會帶狗去公園走走,太陽太大我都戴帽子遮陽
但會擔心防曬不足....感覺還是要擦個隔離比較安心

阿 萍
阿 萍 2017-04-08 11:54:41 #5F

謝謝分享

咪子醬
咪子醬 2017-04-08 17:30:22 #6F

推水凝露~

用過試用包覺得很清爽 母親節已訂!

Puki09
Puki09 2017-04-08 20:47:56 #7F

防曬真的很重要,我也是用蘭蔻水凝露,斑點也是控制的還不錯,大推

資穎
冷咖啡 2017-04-09 23:46:54 #8F

野餐太陽超大的啊
防曬超重要~絕對要擦牢

Tina1994
Tina1994 2017-04-21 13:12:18 #9F

天啊,也太會拍照,野餐圖好夢幻,我也好愛那條,打算母親節檔期在囤貨一波

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己