桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Jie Keung
Jie Keung 2017-03-25 18:04:27 版主 14K

目前懷孕5個月 本身就胸小 所以懷孕前頂多就穿背心 現在懷孕也才大一點點@@ 我這樣還需要另外購買哺乳內衣嗎?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-25 22:11:05 #1F

如果原來的穿的下就先穿原來的,

生完若有餵母乳就可考慮買哺乳內衣

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-25 23:29:56 #2F

建議產前2個月先確認一下尺寸~

基本上都會再長一些~

且產後也會再大些~

有餵母乳的話,哺乳內衣就比較方便~

Jie Keung
Jie Keung 2018-02-18 16:35:34 #3F

謝謝!我的哺乳人生只有3個月,個人皮膚過敏症狀嚴重,不得不服用有抗生素的藥物,本來擠出來倒掉,等皮膚好了再繼續,沒想到我天氣變化太大,皮膚時好時壞,只能繼續吃藥,怕影響寶寶,所以直接全配方奶吧!也不擠了!擠出來再倒掉好累...又很想哭...

匿名
2018-02-19 10:22:07 #4F

哺乳內衣一定要寬鬆 要不然乳腺阻塞很容易發炎

每次哺乳完都要確認胸部變軟喔

另外吃抗生素哺乳沒問題啊

乳腺炎的媽媽也是可以吃抗生素治療繼續哺乳

牛奶、配方奶裡面就沒有抗生素嗎?

奶牛養殖界秘辛隨便就可以搜尋 牛感染用抗生素的才多吧

只是有制定檢出「上限」而已

林大蓉
林大蓉 2018-02-20 18:56:15 #5F

暫時不用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走