桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Renessmee
Renessmee 2017-03-25 13:36:07 版主 1485

我現在懷孕23週,與孩子的父親還沒公證,非常缺工作,戶頭裡完全沒有存款,身上也沒錢了,求協助!!!

先到附近7-11、賣當勞、便當店問問老闆看看有沒有缺人,至少不會餓肚子。

塔塔嬌娃
隨意就好.. 2017-03-25 17:18:42 #2F

比較不好找

等生完吧

懷孕不能提重的

應該很多老闆都不敢請

又要給產假

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-03-26 13:45:19 #3F

等生完再找固定工作吧 現在懷孕老闆很難用妳,除非有專業技術,如果妳還年輕體力夠懷孕趴趴走

那就整理一下家裡,po網加減賣或讀書考照,好好思考未來認真寫份履歷,過陣子卸貨就能出發了

NaEun
NaEun 2017-03-26 18:17:03 #4F

孕婦不易應徵成功,即使超商也不會,超商要搬貨排貨理貨,清潔...工作量非常大~

目前階段,上不上下不下,只能求助家人吧!不然能怎辦?

初心
初心 2017-03-27 08:20:19 #5F

說真的,孕婦真的很難找工作。如果有幸能應徵到行政工作還可以,如果要忙、要搬重,版媽真的還是先顧好寶寶。可以找家庭代工,雖然錢少,但不用跑來跑去,應該對媽媽和胎兒比較好。或做點小生意,賣簡單或手工的東西。

向前衝38
向前衝38 2017-03-27 11:49:49 #6F

不然看看有沒有簡單的家庭代工

Amey
Amey 2017-03-27 13:29:46 #7F

版媽

現階段 要找工作 也不容易 

看看有沒有家庭代工可以做   很多事情也急不得 

孩子會自己帶糧食來的  加油

Renessmee
Renessmee 2017-03-28 04:02:39 #8F

工作問都問了,找都不請孕婦,而且還未婚,家人不協助……

噗噗丸媽咪
Tsengcarrie 2017-03-28 08:56:13 #9F

那孩子的父親呢~

都不用負責可以至身事外的嗎~

好跨張。。。。

motoko
motoko 2017-03-28 11:04:46 #10F

你住哪?

剛好朋友在找臨時的

文書工作喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招