【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

瑞士知性之旅跟團的選擇

Lasaman
Sofia Johnny 2017-03-25 12:44:01 版主 6877

從6年前蜜月旅行後
到現在沒有再出過國
都忙著相夫教子
直到現在小孩終於要上小學了
我可以好好放輕鬆一點
我跟老公說
我們也辛苦了好久
我們可以安排二度蜜月旅行嗎??
老公很阿莎力的說: 好阿,都給你安排
我驚訝到都快笑得合不攏嘴了
前陣子看到旅遊節目在介紹瑞士
我超級想去的
瑞士少女峰那壯麗的景觀
還有觀賞冰河的景觀列車
感覺都很值得去看看
對我來說近一點的國家都還會有機會去
遠一點的呢~~就要趁年輕的時候去
我找了幾間網路上對瑞士行程評價還不錯的旅行社
巨匠旅遊有很多種不同瑞士配套的選擇
太平洋旅行社也有符合我的條件
還有一個部落客介紹的華友旅行社
介紹滿詳細的所以也滿吸引的
目前業務都很積極的做介紹
但是看到他們網站上給的資訊
現在最讓我想參加的是太平洋旅行社
因為他有2晚住宿是在少女峰山下
叫文根酒店,還特別安排少女風景觀房
光聽到這個我的心都已經飛到瑞士去了
但目前還尚在考慮中
還沒有下訂金
還是想在下決定前來問問媽媽們
有沒有比較推薦哪一間呢??!!

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-25 13:23:07 #1F

看哪個行程你比較喜歡

怪怪咪咪
極度風 2017-03-25 22:02:47 #2F

剛跟完太平洋的瑞士團回來
真的還蠻推薦的
風景真的很不錯加上去的那幾天天氣又很好 第一次覺得跟團還滿舒服的
不然之前有跟過其他都在趕行程

瑞士知性之旅跟團的選擇_2F_img_1

瑞士知性之旅跟團的選擇_2F_img_2

停權
月梅子 (帳號停權) 2017-03-27 22:08:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Eytys
花花公公 2017-03-31 00:08:23 #4F

之前跟過太平洋的日本團還不錯  

食宿品質都好  

有看過板媽分享歐洲團  

好像也不賴喔

事情好多
春天才像冬天 2017-04-06 11:33:06 #5F

仔細比較一下行程

覺得哪一家的比較喜歡就去吧~

跟團就是要好好放鬆啊!

YuChienopop
比熊厚 2017-04-06 13:37:05 #6F

我也會用行程去選  

旅行社安排的行程如果你覺得滿意的話就可以選了

簡單愛著某個人
小外交 2017-04-06 19:19:31 #7F

看行程怎麼安排是自己喜歡的就選擇那間,可以多方比較啦!樓上許多媽咪推薦太平洋,也可以先去了解是不是自己喜歡的阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己