桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
君子之交淡如水 2017-03-25 12:43:42 版主 527

我71的  我兒子95年次的

記得那時懷孕時 天天都掛在bbh 寫日記 交朋友

當時沒有fb 還有msn呢~超懷念的

在這裡認識好幾個好朋友  到目前都還有聯絡

一直耗在這裡到孩子都幼園大班 才較少來

今年兒子都快11歲了 ,頻頻的回來這裡

以前透過這裡可以傾吐一些 心事 得到一些安慰

而且在這裡都是交到滿真誠的朋友~覺得滿珍貴的

(也許最近身邊都是同事 總覺得有利益關系 真真假假的 君子之交淡如水)

懷念這種真心交友的感覺!

匿名
me too 2017-03-25 12:54:23 #1F

FB太喧鬧不堪,無時無刻被置入訊息接收...

在BBH記錄孩子的成長點滴也將近有七年,後有了FB大家都轉至,但偶而還是會回來看看日記記錄....
在這交到的朋友將盡快十來年,真的是真心,即便不曾見面過。

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-25 13:17:54 #2F

這裡真的還不錯,

可聊聊平常不想告訴別人的話

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-25 14:17:34 #3F

版媽可能太久沒來,這裡跟十幾年前比差很多,

我以前可以常掛在bbh,現在看個5~10分鐘就可閃人了!

bbh這邊還是可以吐吐苦水啦!

睡眠一直不足
睡眠一直不足 2017-03-25 15:21:50 #5F

哇!太符合我的心境了!我也在想,早期真的每天看BBH是生活中的一部份,很溫暖,也可以得到很多資訊的地方,可以說我從不會當媽媽時期,就是靠BBH慢慢學習成長的。但開始有部份有心人士的置入,已經不再純粹,所以當想用真心分享經驗時,也會被指置入行銷,到底問題出在那?

就像版媽說的,那時真的在這邊認識了些朋友,十幾年了友情還在,是種很少見面,卻能互相鼓勵,互相鼓勵的情諠。但那些朋友有些都離開這裡了,正是因為各種變質的怪象,真的好希望回到那單純的年代,那種真心的溫暖!

塔塔嬌娃
隨意就好.. 2017-03-25 17:17:26 #6F

覺得可以說真心話

沒負擔的

想說什麼心事都可以

比好朋友還好

換一個
我也在顧機台 2017-03-25 19:45:02 #7F

廣告是無妨,網站工作者也是要領薪水的嘛,

比較討厭是置入性行銷,瞎掰故事,呼攏網友,教育版就有線上英語業者每天一直在編故事呼攏,很可笑很討厭,坦蕩蕩打廣告才不會有受騙的感覺。

最近一兩年才認識這裡,並不知以前狀況。

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-25 21:02:08 #8F

會持續來是因為有感情,

我兒子12歲了,

看著它由開始的真心發言、高手如雲,

到現在的假煩惱真廣告,

以前一有不當言論就秒關大牢,

現在檢舉好幾十天,客服才回你,

而且回的是"經查證本篇為個人分享,無廣告嫌疑,

變質太多,

我目前也是秒讀快閃,

最可笑的莫過Q點文,

不知在搞啥飛機?

嗎嗎嗎如題如題如題。

7月天
好久好久 2017-03-26 23:02:01 #9F

熟悉陌生的地方!

好久好久好久沒來bbh了

換了新網頁,很不習慣~呵呵

以前常看到的好幾位媽咪,現在不知是否還在bbh?

好多熟悉的媽咪都消失了

懷念以前的bbh,有人情味

自從那個自私的人出現後...........

那個人我跟你沒仇,當初窮追猛打

這樣你就好過了?你好過份~唉!

若不是你,我不會離開bbh的

..............................................................................

好奇中……有人…毒舌了?

菜包娘發表於2017-03-13 09:31:37在第4樓

是啊!當年她很毒啊!!惡劣到極點

我招架不住,輸了!只好憤而傷心離開

唉!

老天爺會處罰她嗎?

哈哈,我也是對“如題”很感冒

沒頭沒尾的問句,也不知道前因後果

相對來說,我比較喜歡有誠意的業配文

如果我有興趣,還是會回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己