LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~讓全家人預見好空氣!限時體驗中!

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2017-03-29 16:12:04 #21F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版),我家在十字路口,車流量大廢氣多,空氣不夠清新

女兒又是過敏體質,氣喘時好時壞,雖然家裡已有一台空氣清淨機,但是沒有wifi功能

有了LG Puri Care空氣清淨機不但能讓空氣環境變得更乾淨,即使不在家也能用遠端輕鬆操控!下班前先開好,回到家就有新鮮的空氣~

仰角呼吸
仰角呼吸 2017-03-29 16:14:55 #22F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)

天空時不時就濛濛的,
空氣品質實在太糟了~~~

一家都是過敏人,有人氣管不好、有人鼻子不好,還有人眼睛極敏感,
家裡空氣的確需要好好淨化一下嚕

在外無法控制,回到家總要有好空氣呼吸吧(吶喊~~)

達人Emily
達人Emily 2017-03-29 21:42:36 #23F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~因為我想要呼吸新鮮空氣,缺好空氣很久了!

J老爹
J老爹 2017-03-30 10:09:50 #24F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(AS-401WWJ1),小孩一歲半之後出現過敏體質,每到空氣品質差的時候,過敏症狀就特別嚴重,鼻塞到夜夜難眠,眼睛也揉個不停,做父母的非常擔心影響到他的成長,日後也可能導致氣喘。希望可藉著LG Puri Care空氣清淨機給我們重新擁有乾淨空氣,讓小孩擺脫鼻塞之苦。

於2017-03-30 10:32:23 重新編輯過
雙包麻
雙包麻 2017-03-30 11:27:23 #25F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(AS-401WWJ1),把拔是過敏體質,兒子似乎也遺傳到把拔,常常感冒就是拖很久才會好,早上起床也會打幾次噴嚏,每天看著氣象報告說空氣品質紅燈紫爆,加上家裡住在一樓常常擦乾淨了沒兩天又有一層灰塵,而且能wifi遠端遙控感覺好方便,希望能試試看讓寶貝們有更好的居住空氣環境~

413341J
413341J 2017-03-30 13:21:09 #26F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(AS-401WWJ1),我有兩個寶貝(3Y/1Y) 兩個都是過敏體質 老大每天早上起床都會打噴嚏 而小的有異位性皮膚炎 其實身為媽咪的我 看他們這樣真的蠻心疼的。

媽咪我看了LG Puri Care空氣清淨機的介紹 好強唷 有WIFI遠控的功能耶 因兩寶白天是婆婆在帶 我可於公司遠端作 讓他們隨時都有新鮮空氣 真的蠻不錯的 好期待可以試用看看 讓他們一覺好眠ㄚ~謝謝

LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~讓全家人預見好空氣!限時體驗中!_26F_img_1

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版) ,

因為溫ㄤ有嚴重的鼻過敏只要室內空氣品質不好立馬就眼紅流鼻涕的!

小孩也遺傳到老公的壞症頭加上媽媽我本身是愛狗人士在婚前就有一個毛孩。

空氣中懸浮粒子+毛孩掉落的毛=過敏來源。所以我非常需要LG Puri Care空氣清淨機來淨化家中的空氣。

而最吸引我的是LG Puri Care空氣清淨機有WIFI遠控版的貼心設計功能,就算我們不在家也可以遠端遙控;讓家裡始終保持空氣清新的狀態。

於2017-03-30 13:51:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力