桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~讓全家人預見好空氣!限時體驗中!

草莓海豚
草莓海豚 2017-03-27 15:09:32 #11F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機~因為兩寶都是爺爺奶奶幫忙帶

但是爺爺會在家抽菸

雖然家中已經有買空氣清淨機,但是老人家會常常忘記開啟

有了有WIFI功能的LG Puri Care空氣清淨機

我就可以自由控制LG Puri Care空氣清淨機開啟時間

讓兩寶可以身處在不被二手菸傷害的環境中

adjamie
adjamie 2017-03-27 17:17:37 #12F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機

因為家中的寶貝是過敏兒,常常鼻子不舒服,鼻塞打噴嚏,無法好好睡覺,

加上現在的空氣品質越來越惡劣,空氣清淨機好像已經屬於家中必備品了,

最近也再查詢,打算入手一台,希望有機會體驗LG Puri Care空氣清淨機

讓小寶貝不再受過敏之苦,能一夜好眠~

sillyfox
sillyfox 2017-03-27 21:29:04 #13F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機~因為會覺得家中很多灰塵、棉絮在空中飄,傢具容易有灰塵堆積,加上現在空氣品質真的很糟,當媽媽的心裡實在擔心~~有了LG Puri Care空氣清淨能環境變得更乾淨,家裡空氣更清新,不在家也能用遠端輕鬆操作!超級方便的!!

木頭人123
木頭人123 2017-03-28 09:35:34 #14F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機~因為寶貝是過敏體質,現在的空氣品質真的很不好,我們住在大甲,附近有火力發電加焚化廠,有了LG Puri Care空氣清淨機可以讓空氣環境變得更乾淨,身體、鼻子不再癢癢!即使不在家也能用遠端輕鬆操控!好智慧喔~~

蕃茄妮
蕃茄妮 2017-03-28 18:08:47 #15F

我想報名體驗LG Puri Care空氣清淨機WIFI遠控版)AS-401WWJ1),因為自己本身就很容易過敏,加上現在的空氣品質真的不大好,家裡的後陽台又對到全聯的壓縮機,有時都會排出熱氣還有一些水氣,很怕會產生退伍軍人症的問題,所以好想體驗看看這台空氣清淨機,若體驗後覺得不錯,真的會考慮買一台擺在家中~選我選我~~sticker39.png

天使之艾
天使之艾 2017-03-28 20:42:37 #16F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(AS-401WWJ1),家中我長期鼻子過敏,女兒也是過敏體質、鼻炎外加異位性皮膚炎,一直在考量想要購買空氣清淨機。另外,LG Puri Care空氣清淨機居然兼具高科技功能,還能WIFI遠控,不在家也能輕鬆操作,讓我們每天下班下課後,一回到家就能有新鮮空氣,真的很期待能夠體驗它的神奇效果跟威力。

哦不
哦不 2017-03-29 09:45:22 #17F

我超想要體驗LG Puri Care空氣清淨機,因為我們全家都是過敏兒 我是鼻子過敏 老公是皮膚過敏,兒子則是集大成,兩種都有(好慘)。 家中原本就有空氣清淨機,但老實說,現在空汙嚴重,真的也不太夠力,灰塵也真是無孔不入。因此想要體驗LG Puri Care空氣清淨機,讓身體和鼻子回到家都可以放鬆一下,而且還可以用遠端輕鬆操控,感覺真的很棒。

小米嘛
Kamo嘛 2017-03-29 14:38:37 #18F

我想要體驗LG Puri Care 空氣清淨機(WIFI遠控版)
小寶依比剛出生,皮膚卻粗粗乾乾的,疑似有異位性皮膚炎....才三個月的寶寶明明天氣很溫暖還會不時打噴嚏。
為了保持環境清潔和空氣品質,正想添購一台空氣清淨機呢!如果有機會體驗看看就好了~~

魯娜好孕生好運
rumama 2017-03-29 15:00:33 #19F

因為我們全家都過敏,希望LG能淨化家裡空氣,讓家人健康更上一級!

啾熊
啾熊 2017-03-29 16:02:41 #20F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機~

家是個好好放鬆的地方,

無奈現在室外空氣越來越差,連帶也會將落塵,PM2.5等不好的物質帶回家,即使關窗也難防.

家裡老小過敏體質,咳嗽,打噴嚏,鼻子癢是常態,

但目前家中空氣清淨機只有一台放客廳,是早期的機型,沒有遠端設定預約功能,

考慮再加一兩台放在臥室,讓睡眠也有好品質.

如果能先讓全家人體驗一下,就更認識這台清淨機了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力