【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~讓全家人預見好空氣!限時體驗中!

LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~讓全家人預見好空氣!限時體驗中!_img_1

於2017-04-06 15:26:00 補充發言

公布體驗名單如下~~~

樓層 回應暱稱
6 黃薏仁
11 草莓海豚
18 Kamo嘛
19 rumama
21 夏日雪花糕兒
22 仰角呼吸
23 達人Emily
24 J老爹
25 雙包麻
27 小仔仔的拉撒窩
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-24 00:25:28 #1F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~讓乖乖姐和碩碩弟遠離過敏因子,LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)不在家也能輕鬆操作,讓全家人預見好空氣!sticker6.png

VickyMom
HsiehVicky 2017-03-24 00:58:36 #2F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機~因為小寶貝和我都是過敏體質,加上現在的空氣品質真的很差,台北的PM2.5好高好可怕~~有了LG Puri Care空氣清淨機讓環境變得更乾淨,早上起床不在怕哈啾!哈啾!即使不在家也能用遠端輕鬆操作!好方便~~

s玲玲
s玲玲 2017-03-24 04:58:43 #3F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機.因為小寶貝是過敏體質.鼻子經常不舒服

我也覺得家裡空氣不夠清新.所以想體驗看看

加菲麻
YuCl 2017-03-24 09:05:32 #4F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機~因為寶貝是過敏體質,現在的空氣品質真的很不好,住家在高樓層都有好厚的灰塵~~有了LG Puri Care空氣清淨機可以讓空氣環境變得更乾淨,身體、鼻子不再癢癢!即使不在家也能用遠端輕鬆操控!好智慧喔~~

初心
初心 2017-03-24 09:32:22 #5F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機~我家honeywell的空氣清淨機用了六年,最近壞掉了,要物色新的清淨機,剛好看到這個活動,想要體驗看看,如果感覺不錯就會成為顧客。我老公很在意清淨機的品質,也很勤勞換濾網,因為他有見識到清淨機的功能,兩個孩子近日因為沒有清淨機,一大早又在打噴嚏了。希望有了LG Puri Care空氣清淨機讓環境變得更乾淨,早上起床不在怕哈啾!哈啾!即使不在家也能用遠端輕鬆操作!好方便~~

請選我吧!謝謝

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-03-24 16:08:11 #6F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機

因為我是鼻子過敏,老公是支氣管過敏,女兒則是異位性皮膚炎

正在尋尋覓覓空氣清淨機

若有wifi遠控版,就可以在下班前先開啟,一家人回到家就有新鮮的空氣

實在不希望小孩從小就飽受過敏之苦...

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-03-24 22:05:19 #7F

家裡本身就有一台空氣清淨機

但是沒有WIFI功能

所以每次回到房間才開啟

空氣品質很糟的話她啟動除了會很大聲強力以外

我和寶寶也是已經在PM2.5的環境中

所以等到清淨機將房間淨化後

我跟寶寶都不知道打了多少噴嚏掉

所以很想體驗看看LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)

是不是那麼的方便實用

林幸福
林幸福 2017-03-25 04:59:04 #8F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機.因為台中空氣好差.經常不舒服

我也覺得家裡空氣清淨機不夠清新.所以想體驗看看

wacfish
wacfish 2017-03-25 21:42:37 #9F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)~

我的寶貝(大寶、二寶、小寶) 都有鼻子過敏的問題,

希望早上起床不會再哈啾哈啾~~

Shu_Hua J
Shu_Hua J 2017-03-26 09:51:42 #10F

我想要體驗LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版),
我和兒子都是鼻子過敏患者,每天都在哈啾聲中起床,
希望有體驗的機會。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走