市面上幼兒餅乾很多~最近買到這款覺得俗個大碗的"佩佩豬"餅乾

標榜8個月以上的小朋友就可以食用喔!

幫我家女兒一次就購買三個口味

牛奶手指餅乾/山楂佩佩豬餅乾/蘑菇造型餅乾

山楂佩佩豬餅乾很可愛~是佩佩豬圖案~每次有小朋友來家裡玩

拿出這款~小孩們都瘋狂了!超愛的~而且淡淡的山楂味很香~會讓人一口接著一口

大人也可以吃,我自己也是蠻愛的

推薦好吃的幼兒餅乾~_img_1

我家女兒很愛吃牛奶手指口味的~~~~淡淡牛奶香~也好拿取

心想應該是很好一口接著一口的造型吧!!ㄏㄏ

推薦好吃的幼兒餅乾~_img_2

每瓶我看外盒包裝是100G

其實很快就會吃完~所以我都會大量採購他!!!

只要網路上找到便宜價格 我就會趕快入荷

如果有興趣的媽媽們可以問我喔!!

真心推薦好吃的幼兒餅乾

推薦好吃的幼兒餅乾~_img_3

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-23 17:12:42 #1F

謝謝分享喔!

芭芭比
芭芭比 2017-03-25 20:15:33 #2F

這個好吃,我家的也好愛~

停權
黏踢踢的媽咪 (帳號停權) 2017-03-26 09:02:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cathyyutw125
Cathyyutw125 2017-03-26 18:52:54 #4F

謝謝分享

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2017-03-27 12:22:32 #5F

我也有買耶~~~我家小孩也愛!!!!

我只能說我真的是BABYHOME的粉絲

http://shop.babyhome.com.tw/product/70735

我是在這買的 比外面還便宜喔!!

於2017-03-27 12:24:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招