【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

抗老作戰 經濟又實惠的膠原蛋白粉雪肌芙

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-03-23 16:45:30 版主 2315

從過了25歲過後我就有吃膠原蛋白的習慣
無論是膠原蛋白粉還是錠我會想去試試看,之前我朋友在LINE上聊了好一會兒
有說到她買一個叫雪肌芙的膠原蛋白粉

上禮拜和約在MOS聊,她順便帶了兩包讓我喝看看
我就當場加到我的紅茶裡面,喝起來口感還不錯,很順口
而且加到紅茶裡面後不知道為什麼會變成一股莓果香
可能是跟我的紅茶有關係吧,於是當場就下訂單了

前天收到郵寄過來了,外盒的包裝還滿漂亮的,是粉粉的櫻花色調
看完都有種想直奔日本賞櫻的情懷XD
然後這種散裝的包裝拿起來也很方便,不用擔心受潮什麼的
而且一包11克中膠原蛋白粉就佔了8克
和之前吃膠原蛋白還是泡二合一咖啡粉的份量都還要來得多
加上現在還有促銷活動,買兩盒送一個馬克杯,很佛心

抗老作戰 經濟又實惠的膠原蛋白粉雪肌芙_img_1

食用教學的插畫也很可愛

抗老作戰 經濟又實惠的膠原蛋白粉雪肌芙_img_2

倒出來是粉末顏色是粉紅的,在想可能是因為裡面有蔓越莓的關係

抗老作戰 經濟又實惠的膠原蛋白粉雪肌芙_img_3

在家裡我就只有用溫開水沖泡,它碰到水的時候溶解速度很快
多攪拌幾下就就整個散在水裡了
而且拿吸管去戳杯緣內的邊角也沒有戳到結塊的地方
沖水就有很香的蔓越莓香味

抗老作戰 經濟又實惠的膠原蛋白粉雪肌芙_img_4

我自己是很怕腥味重的膠原蛋白,之前有喝過其他的
因為味道無法接受就會放著堆灰塵,不然又直接送人就覺得很浪費
不過這次接觸到雪肌芙美姬粉還不錯,算是我心目中價格合理
又兼具口感的膠原蛋白粉,這樣喝下去也比較有動力,臉蛋也能保持澎潤彈性
素顏出門也沒再怕啦!

閔涼媽
閔涼媽 2017-03-23 16:53:01 #1F

3Q

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-03-24 16:11:34 #2F

沒有聽過的牌子耶...看起來還不錯
現在優惠...有點想買

睎朧光
睎朧光 2017-03-24 17:16:47 #3F

之前都是吃別的牌子的
沒有聽過的牌子耶...看起來還不錯
現在優惠...有點想買

傷前成蝶
傷前成蝶 2017-03-27 18:44:13 #4F

我也有訂雪肌芙的膠原蛋白  只是東西還沒來
不過看了媽咪分享後有點期待

純翔翔
純翔翔 2017-03-27 20:48:36 #5F

我朋友有揪我要不要去買雪肌芙的膠原蛋白粉
那時候爬了官網看起來也不錯
裡面的成分還有添加維生素C和E
喝起來更健康的樣子

問問唐窩
問問唐窩 2017-03-28 18:42:40 #6F

雪肌芙的膠原蛋白好像還不錯...

看官網都說明的很清楚 自從生了小孩變成媽就順便從妹仔變成黃臉婆

擦保養品都擦不回來阿...該用吃的加減補一補了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招