璿芝媽咪
璿芝媽咪 2017-03-23 16:12:17 版主 4006

女兒要做牙齒矯正了,想知道台南有哪裡是大家比較建議的~

她今年11歲~

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-03-24 08:53:42 #1F

記得台南文化中心對面有一間,忘了名字了,不錯

璿芝媽咪
璿芝媽咪 2017-03-25 01:42:14 #2F

小雅牙醫嗎?

KCLin
KCLin 2017-03-26 20:11:58 #3F

我以前是在成功路上的哈佛牙醫,我只能說我其他家人也是在那邊做,他們也真的是蠻有名。

客觀來說,每次看診要等很久,護士小姐人很好,有位護士姐姐從我小看著我長大,我到現在還是很喜歡他。

不過劉醫生實在是位「權威」醫師來著,很有自己的個性跟脾氣,或許有些人很能接受,因為我個人牙齒的問題,我後來拆完牙套後牙齒還是有點跑掉,醫師叫我重戴,我不要,他感覺有點生氣,呵呵。

但整體來說,等很久,做起來是蠻多人說不錯,特別是我小時候 (十幾年前) 哈佛算很有名吧,不過現在也很多其他牙科有做矯正,可以再多問問看囉。

adsnew
璿芝媽咪
璿芝媽咪 2017-03-27 04:45:00 #4F

嗯嗯 謝謝

於2017-03-27 04:45:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力