賴P媽
賴P媽 2017-03-23 12:54:34 版主 9362

生完二寶以後就常常感覺私密處會搔癢~以前當小姐都不會.是體質改變嗎?

有再吃蔓越莓了.也沒穿緊身褲子.還有其他改善方法嗎

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-23 13:20:06 #1F

看醫生

塔塔嬌娃
薄的像一張紙 2017-03-23 14:19:12 #2F

去問專業的比較好

每個人的狀況應該不一樣

塔塔嬌娃
薄的像一張紙 2017-03-23 14:19:23 #3F

去問專業的比較好

每個人的狀況應該不一樣

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-03-23 14:47:48 #4F

1.不要吃甜食,吃甜食會使分泌物增加

2.上完廁所都要用水洗,在外不能洗時,多帶一條內褲感覺悶悶的就換起來

3.洗澡完時,取一臉盆溫熱水,加適量的白醋,泡10分鐘起來,會覺得很舒服(一個禮拜兩三次)

以上是我個人的經驗,我是覺得看醫生吃藥擦藥,只能止一時的搔癢,

下次生理期要來時,又會發作

所以我是用以上的方式,持續8個月,私密處搔癢才好有9成

PS:個人經驗,不代表適合每個人,嚴重不舒服時還是要去看醫生喔!

怪怪咪咪
極度風 2017-03-29 14:30:36 #5F

多補充蔓越梅還有勤換內褲
蔓越梅對女生還不錯啊
之前同事吃品御方的燕窩美莓凍
還不錯吃

停權
珊瑚魚 (帳號停權) 2017-08-21 17:31:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小阿丹
2017-08-23 13:37:03 #7F

建議每天洗澡都使用私密處的清潔用品

很多朋友都是使用法國的絲膚潔沐浴露

婦產科,皮膚科診所,或是藥局有在販售

絲膚潔除了可舒緩私密處搔癢

重點是完全無防腐劑

完全不刺激私密肌膚

停權
大力寶 (帳號停權) 2017-12-26 17:21:59 #8F

停權
chrisHSF (帳號停權) 2017-12-29 16:48:12 #9F

克萊兒媽
克萊兒媽 2018-01-03 18:39:00 #10F

我也是小妹妹容易搔癢 但是我並不是因為護墊的關係耶~ 不知道是體質關係還是我身體哪有問題 大家也會這樣嗎?還是說是保養問題??

大力寶發表於2017-12-26 17:21:59在第8樓

護墊有常常換嗎?

護墊很容易讓妹妹感染,可以不要用是最好

我自己是會用私密處清潔液(林依晨代言的,如果有搔癢的話,用清潔液後隔天會比較舒服,其他牌的沒用過無法比較是不是每牌都這樣)

再加蔓越莓益生菌(悠活原力,之前吃過好幾牌,他家的比較有感,妹妹味道有變淡)

給你參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題