海軍阿德
海軍阿德 2017-03-23 10:51:20 版主 4884

我這陣子很苦惱一件事情,小孩子好像越來越晚起,我又要趕著上班,所以就壓縮到小孩吃早餐的時間,唉呦威壓~很想請教大家是怎樣子有效準備小孩子的早餐呢? 

星星點燈
星星點燈 2017-03-23 11:02:31 #1F

只能提早叫小孩起床吧!一般我都會晚上就準備好明天的早餐,加熱就好

海軍阿德
海軍阿德 2017-03-23 11:08:49 #2F

以前小孩子大概六點多就會自己爬起來,現在也一樣早早睡,但是都會睡到七點

請問您都會在前一天晚上準備怎樣子的東西呢? 例如三明治先做起來嗎? 還是? 

早一點叫小孩起床吧 !

可以選麵包,麥片美錄...我家小孩最近喜歡吃白飯加荷包蛋

adsnew
聰呈
聰呈 2017-03-23 12:32:57 #4F

饅頭夾蛋(饅頭放電鍋蒸熱,從冷凍庫拿出來要提前二十分鐘蒸,蛋煎熟),蔥油餅(冷凍庫直接拿出來用平底鍋中火煎,大概五分鐘就好了),麵包!偶爾來不及就鮮奶加麥片!三明治最好現做,前一天把材料準備好,隔天早上馬上做不用一分鐘!

salo 2
salo 2 2017-03-23 13:24:42 #5F

隔壁就早餐店,小孩只愛吃蘑菇麵不加蛋

至於建議妳

一、前一晚先煮好豬肉高麗菜菇菇稀飯…早上隔水煮微熱就可以吃了

二、鮪魚吐司或果醬吐司配優酪乳或牛奶

三、水餃

四、肉燥湯拌麵線

五、芹菜(或波菜)貢丸湯配麥片

六、煎前一晚醃好的肉片或無骨雞腿肉夾吐司配奶茶

七、饅頭夾蛋配肉鬆黃瓜絲

以上,我很會說…但不會煮…因為隔壁就早餐店…抱歉。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招