wawaguo
wawaguo 2017-03-23 09:42:02 版主 3483

WF真可愛
WF真可愛 2017-03-23 09:48:00 #1F

孕期有很多事都意想不到

若醫生有建議要做,那還是做個檢測會比較好

莎琦娜
莎琦娜 2017-03-24 13:41:10 #3F

我媽有輕微,老來才有。姐妹懷孕都沒這問題。

我懷孕時有點高,但可控制範圍。生產後就沒。

所以我就孕期多喝開水、少鹽,清淡少油。而且我高齡。

Jenny.y
Jenny.y 2017-03-24 16:03:47 #4F

如果懷孕擔心的會有子癲前症,

還是做一下檢測比較安心,

這幾天就有一個子癲前症的新聞,

http://news.tvbs.com.tw/local/715340

這位媽媽嚴重產後到昏迷不醒,看了就覺得好緊張,如果能夠預防也好,否則後續的風險很大

於2017-03-24 16:24:58 重新編輯過
wupsgua
wupsgua 2019-02-11 20:52:54 #5F

懷孕高血壓是要特別注意,會影響媽咪跟寶寶健康

可以跟醫生討論做檢察,早期發現早期治療

❤️超音波量子宮動脈血流阻力
❤️平均動脈壓
❤️孕婦血液生化值

參考資料LINE(@babyelma)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力