剉冰店長
旻憲兄 2017-03-29 02:16:09 #11F

花蓮居然也有irent了!!!那以後去花蓮玩租車就可以來用用看囉!

既然租車如此的方便那麼就可以多規劃些景點跑跑囉!!!!

先來研究研究irent看看囉!

waichih
waichih 2017-03-29 09:10:44 #12F

3Q

小壘的爹
小壘的爹 2017-03-29 09:11:07 #13F

謝謝分享

adsnew
努力打拼中
努力打拼中 2017-03-29 09:40:05 #14F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2017-03-29 10:40:39 #15F

喵王道啊
喵王道啊 2017-03-29 18:12:56 #16F

謝謝分享~~  只是我有個疑問~取車跟還車時,沒有服務人員在旁確認車況嗎?? 萬一取車時,車子就有損傷,還車後會不會說是我們造成而要求賠償呢??  

Amanda--發表於2017-03-23 09:22:25在第3樓

iRent這種大公司應該是還好,比較不會故意找碴
之前跟腦公去台南玩的時候在高鐵站租過,我們是開始使用前都有整個拍照過一圈,特別是有小壯ㄎ

kiki你好嗎
kiki你好嗎 2017-03-29 20:18:09 #17F

最近要去花蓮玩,也是想搭火車再租車 看了樓主的推薦 我去研究一下iRent 發現以機動性還有方便性來說 iRent真的不錯 去加油站加油直接用車內的加油卡就好 油錢好像是還車時依你開的里程數算錢 不用加了油還要斤斤計較怕沒開完,還滿貼心的

sasayaya發表於2017-03-25 12:20:26在第9樓

加油的費用,是還車的時候依照自己開的里程數去算錢?!

他會不會算錯?他怎樣知道我們是開幾公里?如果覺得里程數不對,那可以申訴嗎......
有沒有已經使用過的媽咪可以分享一下過程,謝謝!

HungSandra
HungSandra 2017-03-30 13:27:12 #18F

有看到廣告,多個選擇也是不錯,可以嘗試看看

sean1118
sean1118 2017-04-04 21:30:54 #19F

原來花蓮也有IRENT,我還以為只有台北有在做 IRENT 而已,這樣下次去也可以再嘗試看看這種租車的方式做旅遊。

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-04-06 08:17:03 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過