IvyLiu
IvyLiu 2017-03-22 17:01:34 版主 355

懷孕到八週興高采烈的到醫院產檢,超音波一看醫生沈默許久說寶寶完全沒看到心跳......我整個人像痴呆一樣傻了!之後沒辦法做任何決定⋯⋯我得知消息立馬在醫生面前崩潰大哭!

醫生說:寶寶已經8週但大小是六週大小完全沒心跳之前五週時有稍微的心跳......心中充滿無奈(我為了他存在的權利和我家裡鬧革命好不容易完成使命他竟然離我而去..好傷心!一路哭到忠孝東路底(因為我公司在這) 我老公充滿捨不得!也第一時間告訴我還年輕...

於2017-03-22 17:02:28重新編輯過
於2017-03-22 17:09:25 補充發言

所以就選擇吃藥流掉了...............
吃藥真的是劇烈疼痛....我的天啊 ! 我以前自動流產過所以醫生建議我做染色體檢查但報告出爐我跟老公都是正常 醫生又抽血檢查免疫...報告還沒出爐!希望我只是一時運氣不好....
我才22歲我好不容易調適好心情迎接新生命..結果遇到這樣的事比失戀還傷心...嗚嗚嗚 

我小產後只有吃中將丸和四物會不會不夠補呀⋯⋯

閔涼媽
閔涼媽 2017-03-22 17:06:19 #1F

我也曾經,現有兩個健康寶貝,加油

匿名
aaa 2017-03-22 22:16:40 #2F

小產建議還是要坐月子,只是時間不用到30天

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走