桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問八十歲可以開白內障手術嗎?

葉子與小草
葉子與小草 2017-03-22 14:46:20 版主 3763

公公八十歲了,白內障有些影響到生活

有再考慮要不要開刀

八十幾歲還開刀安全嗎?

開完刀會不會需要很多細節照顧?

中部有推薦的白內障眼科嗎?

mi369
mi369 2017-03-22 19:18:36 #1F

醫師應會評估,我家長輩八十多,醫師建議不要手術,因為會有危險

太陽晴天
太陽晴天 2017-03-23 17:06:21 #2F

白內障如果成熟了,就可以去動手術喔!我爺爺83歲的時候去開刀的,有成功

現在白內障手術已經很成熟了,不用太擔心

當然還是要給醫師檢查過後才確認~

我推薦台中白佳欣眼科診所,之前家裡有長輩去做白內障手術,復完狀況相當良好~

不過白佳欣眼科人都很多,要記得先預約喔!!

明城仔
明城仔 2017-04-17 16:02:56 #3F

如果說中部地區白內障的話

我也推薦白佳欣眼科 用飛秒無刀來手術 很先進的

也有一般健保白內障手術,我們家長背們都是去那裡做的,人工水晶體也有很多選擇

我們的體驗是覺得不錯 手術後看的很清楚 覺得這錢花的非常值得,難怪會人這麼多

EvaWong
EvaWong 2017-04-18 20:31:39 #4F

要請專業醫師判斷

因跟個人體力及其他身體狀況又關

還是要謹慎

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走