【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

除斑方法試過很多都沒有用,想問彩衝光推薦嗎?想了解張英睿皮膚科評價,拜託~

佳江
佳江 2017-03-22 09:45:46 版主 2235

臉上的斑其實還蠻嚴重的

每次化妝都要用遮瑕膏才遮的掉

只要一卸妝就會被我男朋友說臉上一點一點...

完全就搓中了我的痛處阿!!!

試過了很多除斑保養品也還效果普普

走在路上的時候剛好有經過張英睿診所

回去查發現他是皮膚科也有彩衝光的療程

想問一下各位我臉上的雀斑適合打嗎?

若水媽
若水媽 2017-03-22 10:02:39 #1F

幫推

希咻
希咻 2017-03-22 11:10:28 #2F

本身我的皮膚就比較白 所以雀斑在我臉上就很明顯 之後是在朋友的推薦去到那邊給張醫生諮詢 他和我說我的臉頰上是屬於雀斑 不過因為比較淺所以大概做幾次彩衝光https://goo.gl/LXZL35就會越來越淡 過程中醫生很尊重我都會先聽我說完之後再給建議 也很有耐心的回答我的問題

佳江
佳江 2017-03-22 11:23:44 #3F

那如果是比較深的呢?

不知道是不是也可以用彩衝光除掉阿?

Beepty
Beepty 2017-03-22 11:41:57 #4F

你可以去給醫生諮詢一下就知道了

每個人的情況不太一樣

所以治療的方式可能不同!

希咻
希咻 2017-03-22 11:57:53 #5F

那如果是比較深的呢? 不知道是不是也可以用彩衝光除掉阿?

佳江發表於2017-03-22 11:23:44在第3樓

這個問題我也有問過醫生 他是跟我說如果比較深的話就要打釹雅鉻雷射會比較有用印象中醫生好像是這樣說的啦 同意樓上說的去給醫生諮詢會比較清楚 因為我不知道你的斑是深還是淺 不過我去打是真的慢慢有消 哈哈哈 素顏的時候終於不會一直被說臉上很多雀斑了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力