【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

春天氣候多變,容易誘發過敏

比比波波
比比波波 2017-03-22 00:53:44 版主 3952

春天氣候多變,容易誘發過敏,而且最近空氣品質糟,再加上花季,在灰塵、花粉處飄揚的影響下,容易引起過敏或呼吸道相關症狀,家裡有過敏兒的爸爸媽媽,最近要特別當心了!

詳細原文網址如下:

https://tw.news.yahoo.com/%E6%98%A5%E5%AD%A3-%E6%B5%AE%E5%A1%B5-%E8%8A%B1%E7%B2%89-%E7%B4%B0%E8%8F%8C%E5%88%B0%E8%99%95%E9%A3%9B-%E5%AE%B9%E6%98%93%E5%BC%95%E9%81%8E%E6%95%8F-160000705.html

小紜媽
eve99 2017-03-22 01:10:49 #1F

謝謝分享

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-03-28 18:29:41 #2F

換季的時候,真的是塵螨等過敏原肆虐的時候,而且最近的天翼實在是忽冷忽熱的。 話說要預防塵螨最有效的還是要用全包式防螨套吧。

停權
alexia 陳 (帳號停權) 2017-03-29 10:13:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

棉花糖喵
棉花糖喵 2017-03-29 10:35:01 #4F

花粉過敏好像是在國外比較常見,亞洲屬於潮濕氣候,反而是家裡最容易滋生塵螨。

愛與夢想
愛與夢想 2017-03-29 18:38:16 #5F

全包式防滿套的話,我推薦NEVERMITE或京之寢生物性防螨套。

KCLin
KCLin 2017-04-12 11:14:08 #6F

謝謝分享,真的近幾年氣候越來越難捉摸,換季真的好痛苦喔,

之前真的過敏到太不舒服的時候也有去扶原中醫求助過,才獲得改善。

凱許媽
凱許媽 2017-04-13 15:07:58 #7F

現在季節轉換太快了~

可以多補充益生菌喔

最近剛好朋友分享一款有健字號的益生菌

還有可以調整體質的益生菌真的超棒的

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2017-04-13 15:47:35 #8F

感謝分享

我家兒子最近也一直在說她眼睛癢

她從出生就是過敏體質了

不過後來我試過益生菌也去看過中醫坐三伏貼

現在是給他每天早上喝滴雞精

我覺得他今年狀況有比以往好很多唷

仙風紅雲
仙風紅雲 2017-04-17 18:48:20 #9F

大家不覺得今年春天的天氣變化很怪嗎?除了過敏, 感冒的機會也大增,有時候都不知道到底是過敏還是感冒的症狀。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招