Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-21 20:14:11 版主 3194

因為生理期該來了卻還沒來已經超過半個月了然後一直感覺下腹悶痛...

於是今天去了趟婦產科,那醫生除了驗尿跟照超音波還有照陰道超音波,還粗魯的壓我肚子...我都已經不舒服了還壓...

之後醫生拿了幾張我看不懂的照片跟我說妳是多囊性卵巢,子宮也有增厚,但看不出來是否有排卵

我也跟她說我每個月都會來但會遲來幾天這樣,她也沒什麼反應,於是我又問了那為什麼生理期沒來卻有生理期悶痛的感覺?她回我她也不曉得也許是生理期快來了吧?

重點是我從來不會生理期還沒來之前就這樣不舒服啊...今天來看醫生的感覺是...妳到底知道些什麼.....

現在回來肚子好不舒服...唉...我害怕再去婦產科了....

於2017-03-21 20:14:50重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-03-21 21:51:36 #1F

換間,會遇到好醫生的!!

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-21 22:55:01 #2F

嗚嗚...覺得打擊好大.....我再過一星期再看看吧.....覺得難過....

桃小寶
桃小寶 2017-03-23 16:08:16 #3F

我也建議你先換間試試看

有些婦產科醫生的態度真的讓人很反感

匿名
雙寶媽 2017-03-23 17:04:54 #4F

換一間+1

好壞醫生差很多

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-23 17:46:20 #5F

桃小寶 謝謝!我再找其他醫生看看~

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-23 17:46:43 #6F

雙寶媽 好!謝謝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走