桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿拉蕾阿拉
QQ棉花球 2017-03-21 16:23:11 版主 5656

今天看到這個新聞真的很讓人傻眼

已經公告128項蔬果的農藥殘留放寬至少20倍

那吃進肚子裡出問題算誰的........

澳洲和日本都不用的農藥

台灣盡然合法使用....

政府的標準到底在哪裡??

新聞: http://www.chinatimes.com/newspapers/20170321000401-260114

於2017-03-21 16:24:03重新編輯過
米米魯將
米米魯將 2017-03-21 16:25:24 #1F

算民眾自己的!

看來只好自己種菜了!

真不知道政府再想什麼?

sticker44.png真的很令人傻眼耶...

現在食安已經很不安全了..連政府也不為民眾把關..

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-21 16:33:50 #3F

我早說了,新政府上任後就不會有食安問題,

本想說是不追查而已,沒想到是放寬標準,呵呵~

超標農藥、開放日本核食進口,真是好棒棒!

以後洗菜要洗更久才行囉!台灣千萬不缺水呀~

adsnew
lalajen
吳小天 2017-03-21 16:35:17 #4F

真的很誇張耶~
政府官員不是應該幫人民把關嗎?政府官員都沒有下一代嗎?對得起自己的良心嗎?

薪資沒漲,但物價不斷上漲,現在吃飯又不安全?!!

媽媽們應該要捍衛下一代的健康與幸福,發起上街抗議~~

怎覺得新政府上任後,沒有實踐之前政策作為就算了,還端出一堆蝦蝦的政策

大家最好在自己弄個小陽台或是頂樓種種菜吧,自求多福了

花ㄦ
花ㄦ 2017-03-21 16:41:02 #6F

放寬標準就不會有食安問題還是就可以進口一些目前不符合標準的農產品,是這樣嗎??

唉!!  自求多福

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2017-03-21 16:49:53 #7F

菜英文 你最好不要吃菜...

真的關心人民應該是要把關更嚴格才對吧

怎麼會放寬ㄋ???

別人家的孩子死不完嗎?

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2017-03-21 16:53:43 #8F

好想哭喔

以後菜要多洗幾遍了

太陽馬麻
太陽馬麻 2017-03-21 16:53:52 #9F

食安問題層出不窮~

想防都防不了了,政府還來這招,

真的想逼人罵髒話.....

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-21 17:08:42 #10F

我們自己在家還可以認真把蔬菜洗乾淨,

在外呢?餐廳或自助餐不可能這樣洗的!

台灣人又很愛外食,無形中就會吃下許多有毒物,

吃太多紅肉易得大腸癌,吃太多農藥超標蔬菜不知會得什麼癌?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招